Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Новый руководитель отдела складских и индустриальных помещений компании JLL


Москва, 25 апреля 2018 года – Консалтинговая компания JLL объявляет о новом назначении в России и СНГ: Евгений Бумагин возглавил отдел складских и индустриальных помещений.

Опыт Евгения на рынке складской недвижимости составляет более 11 лет. С 2010 года он является частью команды JLL, в которой прошел путь от консультанта до директора по России и СНГ. Евгений отвечал за многие крупные сделки команды JLL по аренде и продаже складских площадей, строительству объектов «под ключ», продаже земельных участков.

Его портфолио реализованных проектов составляет более 800 тыс. кв. м и включает сделки с такими компаниями, как «М.Видео», «Всеинструменты.ру», ТД «Гулливер и Ко», LaModa, Pernod Ricard, Gloria Jeans, DNS, крупными дистрибьюторами и логистическими компаниями.

До прихода в JLL занимался реализацией проектов группы компаний «Эспро» на рынке складской недвижимости.

Евгения отличают ярко выраженные лидерские качества, глубокое понимание рынка складской и производственной недвижимости, специфики логистических операций и требований к ним со стороны различных секторов бизнеса, а также прочные взаимоотношения с ключевыми игроками рынка.

В свою очередь Вячеслав Холопов, возглавлявший отдел ранее, покидает рынок консалтинга и присоединяется к команде Raven Russia.

Том Девоншир-Гриффин, управляющий директор компании JLL в России и СНГ, комментирует: «Мы благодарим Вячеслава Холопова за реализацию поставленной перед ним задачи – развитие наиболее опытной команды брокеров на складском рынке, расширение спектра предлагаемых сервисов и создание крепкой основы для дальнейшего успешного роста нашего бизнеса. Уверены, что Евгений Бумагин, обладающий значительным опытом в складском сегменте и заслуживший отличную репутацию как в команде, так и профессиональном сообществе, продолжит укреплять позиции компании в этом секторе и реализовывать проекты для наших клиентов на высшем уровне. Отмечу, что реализация целей клиентов и сотрудников компании входит в число основных кредо JLL, и повышение Евгения Бумагина в очередной раз подтверждает, как высоко мы ценим лояльность и экспертизу наших специалистов».

Команда JLL оказывает полный спектр услуг на складском рынке, включая сдачу в аренду и покупку-продажу логистических и производственных объектов, покупку-продажу земельных участков, представление интересов арендаторов, оценку активов и стратегический консалтинг, аудит и оптимизацию складской логистики, определение наилучшего использования участков и зданий, подбор генерального подрядчика, экологическую сертификацию объектов и другие.



О компании JLL

JLL (NYSE: JLL) является лидирующей компанией на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями. По всему миру эксперты JLL помогают собственникам недвижимости, арендаторам и инвесторам достигать бизнес-целей. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; оборот компании в 2017 году составил 7,9 млрд долл. США. За 2017 год специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 170 млрд долл. США. Объем портфеля JLL в сфере управления недвижимостью составляет 4,6 млрд кв. футов, или 423 млн кв. м. Компания JLL имеет около 300 корпоративных офисов в более чем 80 странах мира и объединяет 82 тыс. сотрудников (на конец года). По данным на 31 декабря 2017 года, LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, управляет активами стоимостью 58,1 млрд долл. США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2017 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.