Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

JLL выбрана ко-эксклюзивным брокером бизнес-центра «Прео 8» в Москве


Москва, 16 апреля 2018 года – Компания JLL назначена ко-эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду бизнес-центра класса А «Прео 8», расположенного на Преображенской площади в Москве.

27-этажный БЦ «Прео 8» выделяется удобной локацией: в 30 метрах от станции метро «Преображенская площадь» и в пешеходной доступности от станций «Семеновская» и «Электрозаводская», а также вблизи Третьего транспортного кольца, что обеспечивает комфортную логистику для всех сотрудников и гостей компаний-арендаторов.

Общая площадь объекта составляет 117,5 тыс. кв. м, в том числе 75 тыс. кв. м качественных офисов класса А и 5 тыс. кв. м торговой галереи. Арендаторам БЦ доступна обширная внутренняя инфраструктура комплекса: столовая Smart Food, кафе Prime Star, «Чайхана Изюм» и «Кафетерия», кофейни Starbucks и Coffeeport, аптека «Ригла», минимаркет, салон красоты, салон оптики, туристическое агентство, банкоматы и т.д. Помимо этого, объект располагает конференц-центром, готовым принять разнообразные бизнес-мероприятия и тренинги арендаторов. Комфорт пользователям здания также обеспечивают 6-уровневый паркинг на 743 машино-места и 17 скоростных лифтов.

Арендаторами БЦ «Прео 8» выступают такие известные международные и российские компании, как аудиторско-консалтинговая фирма BDO, производитель медицинского оборудования Dräger, машиностроительный концерн GEA, машиностроительная компания MAN, IT-компания NEC, разработчик программного обеспечения Positive Technologies, производитель строительных материалов Saint-Gobain, провайдер услуг аутсорсинговых контактных центров Teleperformance, системный интегратор T-Systems, оптовый IT-дистрибьютор «Марвел-Дистрибуция», банк «Русский стандарт», «Почта банк».

Николай Сомичев, генеральный директор ЗАО «Монтаж-Инвест», говорит: «Благодаря высокому качеству строительства, эффективным планировкам, прекрасным видовым характеристикам и удачному расположению, наш бизнес-центр “Прео 8” привлекает успешные и активно развивающиеся компании, заинтересованные в современном офисном размещении по оптимальной цене. Мы объявляем о запуске новой арендной кампании, нацеленной на реализацию имеющихся вакантных блоков в здании, и уверены, что благодаря нашему долгосрочному партнеру – команде JLL – сможем в кратчайшие сроки реализовать предлагаемые в аренду площади».

Анна Филиппова, старший консультант отдела по работе с владельцами офисных помещений компании JLL, комментирует: «На фоне резкого сокращения объема свободных офисов в Москве – до 13,8% к началу 2018 года – арендаторы сталкиваются с большими сложностями при поиске объекта для своего размещения. Бизнес-центр “Прео 8” предоставляет редкую на сегодня возможность арендовать крупные блоки площадью порядка 10 тыс. кв. м в качественном объекте класса А с отличной транспортной доступностью и развитой инфраструктурой. Эффективные планировки здания позволяют реализовать обширный спектр планировочных решений, которые удовлетворят потребности как небольших пользователей, так и корпораций».



О компании JLL

JLL (NYSE: JLL) является лидирующей компанией на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями. По всему миру эксперты JLL помогают собственникам недвижимости, арендаторам и инвесторам достигать бизнес-целей. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; оборот компании в 2017 году составил 7,9 млрд долл. США. За 2017 год специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 170 млрд долл. США. Объем портфеля JLL в сфере управления недвижимостью составляет 4,6 млрд кв. футов, или 423 млн кв. м. Компания JLL имеет около 300 корпоративных офисов в более чем 80 странах мира и объединяет 82 тыс. сотрудников (на конец года). По данным на 31 декабря 2017 года, LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, управляет активами стоимостью 58,1 млрд долл. США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2017 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.