Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Санкт-Петербург - Москва

Новое направление и новые назначения в Jones Lang Lasalle, Санкт-Петербург


Санкт-Петербург - Москва, 16 апреля 2010г - Jones Lang LaSalle рада объявить, что представительство компании в Санкт-Петербурге, начиная с 2010 года, открыло новое бизнес-направление в области управления торговой недвижимостью. Московская команда компании начала предоставлять эти услуги ещё в начале 2009 года.

Отвечать за работу по управлению торговыми центрами будет Елена Розанова, которая назначена на должность менеджера по маркетингу отдела управления торговой недвижимостью Jones Lang LaSalle в Санкт-Петербурге. Елена будет отвечать за координацию маркетинговой деятельности новых торговых объектов, а также консультирование уже работающих центров. В сферу её ответственности будет входить разработка концепции открытия торговых центров и реализация программ по запуску ТРЦ, а также работа по их продвижению после открытия.

Елена имеет большой опыт работы в области торговой недвижимости. До прихода в Jones Lang LaSalle Елена занимала должность менеджера по маркетингу в DTZ, где она была ответственна за маркетинговую деятельность новых торговых центров в России и Украине. Елена имеет степень магистра по социологии.

Первым проектом, над которым начала работу команда Jones Lang LaSalle, Санкт-Петербург стал ТРЦ GALERIA общей площадью 192 000 кв. м.

В настоящее время компания Jones Lang LaSalle управляет 320 торговыми центрами по всему миру, общей площадью более 14 миллионов кв.м.
 
 

Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2009 году составил 2,5 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 130 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью более 40 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008 и 2009 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.joneslanglasalle.ru