Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Офис международного ритейлера Tommy Hilfiger разместится в небоскребе «ОКО»


​​Москва, 12 февраля 2018 года – Американский fashion-бренд Tommy Hilfiger арендовал 680 кв. м в небоскребе «ОКО» класса А в «Москва-Сити». На 40-м этаже разместится новый офис компании в России и шоу-рум. Консультантом со стороны собственника объекта – Capital Group – выступила компания JLL, арендатора – компания Cushman & Wakefield.

Tommy Hilfiger Group является одной из самых известных американских компаний по производству дизайнерской одежды. Основанный в 1985 году, бренд Tommy Hilfiger стал синонимом элегантности и классического американского стиля. В 2010 году бренд был приобретен глобальной корпорацией PVH, имеющей 130-летний опыт в сфере производства одежды и владеющей такими всемирно известными брендами, как Calvin Klein, Tommy Hilfiger, Van Heusen, IZOD, ARROW. На сегодняшний день насчитывается свыше 1,8 тыс. магазинов Tommy Hilfiger в более чем 100 странах мира. В России бренд существует с 2001 года и насчитывает уже более 50 магазинов в различных регионах страны. Переезд компании в небоскреб «ОКО» намечен на март 2018 года.

Ирина Истомина, генеральный директор Tommy Hilfiger: «Переезд в БЦ “ОКО”, расположенный на территории ММДЦ “Москва-Сити” является стратегическим шагом для компании в России. Концепция БЦ “ОКО” в полной мере отражает видение руководства Tommy Hilfiger по размещению центрального офиса компании в современном бизнес-центре, с отличными видовыми характеристиками и высоким качеством инженерных систем и отделки, где можно реализовать инновационные идеи, связанные с офисом и шоу-румом компании. Развитая инфраструктура БЦ “ОКО” и комплекса “Москва-Сити” является неоспоримым преимуществом местонахождения нового офиса компании Tommy Hilfiger».

Петр Исаев, коммерческий директор Capital Group: «Мы рады объявить о подписании договора с брендом Tommy Hilfiger, известным по всему миру благодаря качеству своей продукции и неизменному чувству стиля, что также находит отражение в каждом проекте Capital Group. Мы уверены, что МФК “ОКО” станет лучшей площадкой для дальнейшего развития бизнеса Tommy Hilfiger в России».

Наталья Генералова, заместитель директора, отдел по работе с владельцами офисных помещений компании JLL: «Tommy Hilfiger стал уже третьим мировым ритейлером в составе арендаторов небоскреба “ОКО”. Учитывая жесткие требования глобальных компаний к качеству и комфорту офисного пространства, это свидетельствует о высочайшем уровне этого объекта в “Москва-Сити”. Важными факторами для Tommy Hilfiger при принятии решения о переезде также являлись отличные видовые характеристики помещения с панорамами центра города, профессионализм собственника и управляющей компании и краткие сроки подготовки офиса к въезду – всего этого удалось достичь в рамках заключенной сделки».

Дмитрий Венчковский, старший директор, отдел корпоративных услуг, компания Cushman & Wakefield: «Небоскреб “ОКО” – одно из самых современных зданий в деловом квартале “Москва-Сити” - был выбран Tommy Hilfiger в результате реализации комплексного проекта по подбору нового офиса, в рамках которого особое внимание было уделено анализу качества будущего размещения, сопутствующей инфраструктуры и транспортной доступности потенциальной локации. Мы надеемся, что новый офис даст дополнительные возможности для роста бизнеса компании в России».

Многофункциональный комплекс небоскребов «ОКО» общей площадью 250 тыс. кв. м включает в себя две башни (башню с жилыми апартаментами и башню с офисами) и инфраструктурную платформу «Кристалл». Эффективные планировочные решения 49-этажной офисной башни с минимумом колонн на этаже позволяют эргономично использовать рабочее пространство.

В шаговой доступности от «ОКО» располагаются несколько станций метро и станция МЦК «Деловой центр». Расстояние от станции «Международная» составляет всего 50 метров. Помимо развитой сети общественного транспорта, МФК имеет комфортное сообщение с ключевыми магистралями города. Кроме того, в рамках объекта предусмотрен крупнейший 16-этажный паркинг в «Москва-Сити» на 3,4 тыс. машино-мест. 

Инфраструктура МФК «ОКО» включает в себя комплекс ресторанов «354» с самой высокой в Европе верандой под открытым небом, премиальный фитнес-клуб Encore Fitness с термальным комплексом, бассейном и SPA, самый большой конференц-зал в «Москва-Сити», а также единственный зеленый внутренний двор на территории делового центра общей площадью 4 тыс. кв. м.



​О компании JLL

JLL (NYSE: JLL) является лидирующей компанией на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями. По всему миру эксперты JLL помогают собственникам недвижимости, арендаторам и инвесторам достигать бизнес-целей. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; оборот компании в 2017 году составил 7,9 млрд долл. США, за вычетом прямых расходов – 6,7 млрд долл. США. За 2017 год специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 170 млрд долл. США. Объем портфеля JLL в сфере управления недвижимостью составляет 4,6 млрд кв. футов, или 423 млн кв. м. Компания JLL имеет около 300 корпоративных офисов в более чем 80 странах мира и объединяет 82 тыс. сотрудников (на конец года). По данным на 31 декабря 2017 года, LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, управляет активами стоимостью 58,1 млрд долл. США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2017 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.