Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Чикаго

JLL вошла в список наиболее уважаемых компаний мира 2018 года


​Чикаго, 09 февраля 2018 года – Консалтинговая компания JLL в очередной раз вошла в рейтинг наиболее уважаемых компаний мира (World’s Most Admired Companies) по версии журнала Fortune. Данный список ежегодно составляется на основе опроса 3,9 тысяч топ-менеджеров, директоров и финансовых аналитиков.

«Мы горды тем, что компания JLL на протяжении многих лет включается в список наиболее уважаемых компаний Fortune, – комментирует Кристиан Ульбрих, исполнительный директор компании JLL. – Это подтверждает силу наших основных ценностей – командной работы, этики и стремления к совершенству, а также нашего обязательства как перед клиентами, так и перед сотрудниками помогать им в достижении целей».

Ежегодно с 1997 года глобальная консалтинговая компания Korn Ferry Hay Group совместно с журналом Fortune выделяют и ранжируют фирмы с безукоризненной репутацией внутри индустрии и за ее пределами.

Полный список компаний и методология оценки доступны на сайте журнала Fortune.

Клиенты и эксперты рынка продолжают выделять компанию JLL за ее этичность, корпоративную социальную ответственность и заботу о сотрудниках. В течение прошедшего года JLL вошла в следующие почетные рейтинги в США и мире:

• Индекс устойчивого развития Dow Jones (Dow Jones Sustainability Index), Северная Америка, второй год подряд;

• Наиболее этичные компании мира (World's Most Ethical Companies) по версии Ethisphere Institute, 10-й год подряд;

• Наиболее привлекательные компании для сотрудников по версии LinkedIn (LinkedIn Top Companies), второй год подряд;

• Топ100 компаний для работающих матерей (Working Mother 100 Best Companies);

• Индекс корпоративного равенства по версии фонда по борьбе за права человека (Human Rights Campaign Foundation's Corporate Equality Index), четвертый год подряд.


​О компании JLL

JLL (NYSE: JLL) является лидирующей компанией на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями. По всему миру эксперты JLL помогают собственникам недвижимости, арендаторам и инвесторам достигать бизнес-целей. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; оборот компании в 2017 году составил 7,9 млрд долл. США, за вычетом прямых расходов – 6,7 млрд долл. США. За 2017 год специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 170 млрд долл. США. Объем портфеля JLL в сфере управления недвижимостью составляет 4,6 млрд кв. футов, или 423 млн кв. м. Компания JLL имеет около 300 корпоративных офисов в более чем 80 странах мира и объединяет 82 тыс. сотрудников (на конец года). По данным на 31 декабря 2017 года, LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, управляет активами стоимостью 58,1 млрд долл. США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2017 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.​