Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Новый офис MSD в России разместится в деловом квартале «Красная Роза»

Компания подписала договор аренды с KR Properties


​​Москва, 07 февраля 2018 года — Российское представительство международной инновационной фармацевтической компании MSD подписало с российским девелопером KR Properties договор аренды офисного помещения в бизнес-центре класса А+ «Демидов» в составе делового квартала «Красная Роза» в Москве.

Новый офис MSD разместится на площади более 4 тыс. кв. м. Консультантом со стороны арендатора выступила компания JLL. Штат сотрудников московского офиса MSD насчитывает 300 человек. 

Вероника Онищенко, HR директор MSD в России: «Данный проект позволит организовать современное офисное пространство на основе принципов Activity Based Workspace, которые предполагают возможность выбора рабочего места под конкретный вид деятельности, будь то индивидуальная или аналитическая работа, работа в команде, креативные сессии и т.д. Это в полной мере отвечает инновационным традициям нашей компании. Мы уверены, что в новом офисе наши сотрудники смогут в полной мере реализовать свой потенциал, больше и эффективнее взаимодействовать друг с другом и получать больше удовольствия от работы».

Сергей Матюхин, генеральный директор компании KR Properties: «Мы рады приветствовать компанию MSD среди наших арендаторов и гордимся тем, что бизнес-центр "Демидов“ успешно развивается. То, что он заполнен на 80%, является свидетельством высокого качества нашего проекта - эффективные планировки, высокотехнологичные решения, развитая инфраструктура и хорошая транспортная доступность квартала «Красная Роза». Уверены, такая крупная международная компания, как MSD, высоко оценит все достоинства нашего бизнес-центра».

Алексей Ефимов, член совета директоров, региональный директор, глава департамента офисной недвижимости компании JLL: «В современном, быстро меняющемся мире офисное пространство становится одним из главных инструментов в борьбе за таланты. Для MSD мы искали офисный объект, который сможет поддержать ее стремление к инновационности и активному развитию. Мы надеемся, что атмосфера бизнес-центра “Демидов” и делового квартала “Красная Роза” будет способствовать дальнейшему повышению эффективности и росту бизнеса нашего клиента в России».




О компании MSD

На протяжении более 100 лет MSD (Merck Sharp & Dohme) является одной из ведущих международных компаний в области здравоохранения. MSD – это торговая марка компании Merck & Co., Inc., штаб-квартира которой находится в Кенилворте, штат Нью-Джерси, США. Мы создаем, разрабатываем, производим и реализуем инновационные рецептурные лекарственные препараты, включая биологические препараты и вакцины, которые помогают сохранять и улучшать здоровье людей. В портфеле MSD представлены средства для лечения и профилактики онкологических заболеваний, сахарного диабета, гепатита C, ВИЧ и других инфекционных заболеваний, аутоиммунных воспалительных заболеваний, респираторных заболеваний, болезней системы кровообращения и других нозологий. Мы также осуществляем и поддерживаем программы и партнерские проекты, которые способствуют повышению доступности медицинской помощи. В России компания MSD работает с 1991 года, концентрируя внимание на обеспечении доступности инновационных лекарств и вакцин, партнерстве с локальными производителями и ведущими медицинскими учреждениями, а также поддержке медицинского образования. Мы применяем богатый международный опыт, чтобы внести вклад в развитие здравоохранения и фармацевтической промышленности России.


О компании JLL

JLL (NYSE: JLL) является лидирующей компанией на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями. По всему миру эксперты JLL помогают собственникам недвижимости, арендаторам и инвесторам достигать бизнес-целей. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; оборот компании в 2016 году составил 6,8 млрд долл. США, за вычетом прямых расходов – 5,8 млрд долл. США. За 2016 год специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 145 млрд долл. США. Объем портфеля JLL в сфере управления недвижимостью составляет 4,4 млрд кв. футов, или 409 млн кв. м. Компания JLL имеет около 300 корпоративных офисов в более чем 80 странах мира и объединяет свыше 80 тыс. сотрудников (на конец 3-го квартала 2017 года). По данным на 30 сентября 2017 года, LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, управляет активами стоимостью 59,0 млрд долл. США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2017 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.