Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Новая сеть студий boot camp тренировок REBOOT выходит на российский рынок

Первая студия открылась в Замоскворечье


​Москва, 21 декабря 2017 года – В России запускается новая сеть студий boot camp тренировок REBOOT: первая студия открылась в декабре в бизнес-центре класса А Rosso Riva в Москве. Брокером сделки по аренде помещения площадью 700 кв. м выступила компания JLL.

REBOOT предлагает инновационный подход к тренировкам, основанный на интервальных групповых занятиях, комбинирующих кардио- и силовой тренинг. Продуманный дизайн в футуристическом стиле и комфортная обстановка не оставят равнодушными даже самых взыскательных клиентов. Одна из особенностей студии – система разовых и пакетных посещений, которая не требует покупки абонемента.

​Тимур Газизуллин, основатель REBOOT: «Сегодня наблюдается повышенный интерес к активному образу жизни и заботе о здоровье. Уже сейчас REBOOT создает инновационное пространство будущего, которое заменит устаревшие фитнес-залы. Высокоэффективные занятия проходят в развлекательной атмосфере на лучшем в мире оборудовании и доступны для людей, ценящих свое свободное время. К лету 2018 года откроются еще четыре студии в Москве».

Наталья Озерная, заместитель руководителя отдела стрит-ритейла компании JLL в Москве: «Район Павелецкой является одним из основных центров деловой активности Москвы, характеризуется большим количеством высококачественных офисных объектов и жилой застройкой, что формирует обширную аудиторию для спортивной студии. Для открытия дебютного REBOOT мы выбрали бизнес-центр Rosso Riva, обладающий прекрасной транспортной и пешеходной доступностью, в частности от Садового кольца, станции метро “Павелецкая” и Павелецкого вокзала. Для офисного центра наличие такого востребованного элемента инфраструктуры, как фитнес, будет способствовать дальнейшему повышению лояльности арендаторов и привлечению нового спроса».

Массимо Бонджолатти, генеральный директор TechnoGym: «В настоящее время рынок насыщен предложением фитнес--клубов, которое является достаточно стандартным. При этом клиенты становятся избирательнее и ищут инновационные, качественные решения. REBOOT – один из немногих проектов, взявший на себя роль углубления и специализации, и лично я вижу в этом большой потенциал. Такие концепции находятся на гребне волны и повышают эффективность фитнес-индустрии. Мы как производители готовы соответствовать высоким требованиям данного проекта с помощью нашего новейшего продукта беговой дорожки SkillRun».



О компании JLL

JLL (NYSE: JLL) является лидирующей компанией на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями. По всему миру эксперты JLL помогают собственникам недвижимости, арендаторам и инвесторам достигать бизнес-целей. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; оборот компании в 2016 году составил 6,8 млрд долл. США, за вычетом прямых расходов – 5,8 млрд долл. США. За 2016 год специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 145 млрд долл. США. Объем портфеля JLL в сфере управления недвижимостью составляет 4,4 млрд кв. футов, или 409 млн кв. м. Компания JLL имеет около 300 корпоративных офисов в более чем 80 странах мира и объединяет свыше 80 тыс. сотрудников (на конец 3-го квартала 2017 года). По данным на 30 сентября 2017 года, LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, управляет активами стоимостью 59,0 млрд долл. США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2017 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.​