Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Санкт-Петербург

Сеть кафе «ДвижОК» выходит на рынок Санкт-Петербурга

Команда JLL нашла помещение на Московском проспекте для первого заведения


​Санкт-Петербург, 07 ноября 2017 года – Сеть полезного фастфуда «ДвижОК» откроет первую точку в Санкт-Петербурге; заведение появится по адресу: Московский проспект, 7. Брокером сделки аренды 130 кв. м выступила компания JLL. Открытие кафе состоится 10 ноября.

В основе концепции сети кафе «ДвижОК» – шаверма и хот-доги с оригинальными вкусами по демократичной цене. В приготовлении всей продукции используются исключительно качественные ингредиенты – кусковое мясо, рыбное филе, изысканные сыры, свежие овощи и фрукты, натуральные приправы и оригинальные соусы. Отличительной особенностью подачи являются разноцветные мягкие булочки бриошь (зеленые, желтые, красные, черные).

Сегодня под брендом «ДвижОК» работают шесть точек в торговых центрах Москвы.

Анна Смирнова, основатель и генеральный директор сети кафе «ДвижОК»: «Свободная ниша на рынке Петербурга и наш успех в Москве стали решающими факторами при выходе на новый рынок. Мы уделили особое внимание проведению опросов, чтобы понять потребности нашей целевой аудитории. Концепция сети интересна людям нового поколения, ищущим нестандартные подходы, возможности без границ. Наша аудитория ценит качество, дорожит своим временем и умеет считать деньги».

​Юлия Корчемная, руководитель направления стрит-ритейла компании JLL в Санкт-Петербурге: «На сегодняшний день мы наблюдаем активное развитие общепита в городе, растет спрос на “быстрые”, но полезные концепции. При выборе локации для первого кафе “Движок” мы ориентировались на целевую аудиторию бренда: ее ядром является активная молодежь, открытая новым гастрономическим впечатлениям. Данное помещение как раз расположено в непосредственной близости от нескольких учебных заведений, в частности, Петербургского государственного университета путей сообщения. Удачное расположение и интересный концепт обеспечат успешный старт бизнеса в Петербурге».



О компании JLL

JLL (NYSE: JLL) является лидирующей компанией на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями. По всему миру эксперты JLL помогают собственникам недвижимости, арендаторам и инвесторам достигать бизнес-целей. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; оборот компании в 2016 году составил 6,8 млрд долл. США, за вычетом прямых расходов – 5,8 млрд долл. США. За 2016 год специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 145 млрд долл. США. Объем портфеля JLL в сфере управления недвижимостью составляет 4,4 млрд кв. футов, или 409 млн кв. м. Компания JLL имеет около 300 корпоративных офисов в более чем 80 странах мира и объединяет свыше 80 тыс. сотрудников (на конец 3-го квартала 2017 года). По данным на 30 сентября 2017 года, LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, управляет активами стоимостью 59,0 млрд долл. США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2017 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.​