Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

JLL названа лучшей консалтинговой компанией на рынке недвижимости России в 2017 году


​Москва, 05 октября 2017 года – Компания JLL заняла первое место в рейтинге консультантов на рынке недвижимости России по версии журнала Euromoney. Российская команда JLL возглавляет этот почетный список четвертый год подряд.

В 2017 году авторитетное жюри Euromoney также назвало JLL лучшим консультантом на рынке недвижимости России в категориях «сдача в аренду» и «оценка». Украинский офис JLL был признан лучшим в категориях «сдача в аренду» и «исследования рынка». Помимо этого, компания стала победителем и в целом по региону Центральной и Восточной Европы.

Исследование мирового рынка недвижимости проводится журналом Euromoney с 2005 года. Руководители крупнейших девелоперских, финансовых, инвестиционных компаний и арендаторы по всему миру выбирают лидеров среди консультантов, девелоперов и банков как на глобальном, так и на региональном уровнях.

Том Девоншир-Гриффин, управляющий директор компании JLL по России и СНГ, комментирует: «Ежегодное признание лидерства компании JLL экспертным жюри Euromoney подтверждает правильность выбранной нами стратегии и ценностей, которые разделяют все члены нашей команды. Мы продолжаем инвестировать в развитие специалистов JLL и повышать их профессионализм, чтобы с неизменной эффективностью помогать нашим клиентам и партнерам достигать их целей. Усиление позиций российского офиса JLL в категориях "сдача в аренду" и "оценка" в 2017 году в очередной раз свидетельствует об успешности выбранного нами курса».

Ранее в этом году JLL в России была признана Консультантом года на премии Commercial Real Estate Moscow Awards 2017 и была отмечена наградой в номинации «Сделка года – Аренда – Торговая недвижимость» за флагманский магазин Nike Moscow на Кузнецком Мосту.

 
О компании JLL
JLL (NYSE: JLL) является лидирующей компанией на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями. По всему миру эксперты JLL помогают собственникам недвижимости, арендаторам и инвесторам достигать бизнес-целей. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; оборот компании в 2016 году составил 6,8 млрд долл. США, за вычетом прямых расходов – 5,8 млрд долл. США. За 2016 год специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 145 млрд долл. США. Объем портфеля JLL в сфере управления недвижимостью составляет 4,4 млрд кв. футов, или 409 млн кв. м. Компания JLL имеет около 300 корпоративных офисов в более чем 80 странах мира и объединяет около 80 тыс. сотрудников (на конец 2-го квартала 2017 года). По данным на 30 июня 2017 года, LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, управляет активами стоимостью 57,6 млрд долл. США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.
В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2017 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.