Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Санкт-Петербург

Новое назначение в компании JLL в Санкт-Петербурге

Сергей Владимиров присоединился к команде ведущего консультанта


​Санкт-Петербург, 08 августа 2017 года – Консалтинговая компания JLL усиливает команду в Северо-Западном регионе и объявляет о назначении Сергея Владимирова руководителем отдела финансовых рынков и инвестиций в Санкт-Петербурге.

Сергей имеет 11-летний опыт в сфере инвестиций в недвижимость, в том числе он занимал руководящие должности в AVICA Management Company, управляющей активами стоимостью около 1 млрд долл. в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге, и Jensen Group, крупнейшем международном инвестиционном фонде Санкт-Петербурга. В его портфолио – закрытие сделок M&A во всех секторах рынка коммерческой недвижимости. Сергей имеет большой опыт работы с глобальными частными и суверенными фондами и инвесторами, в том числе из Китая и стран Ближнего Востока.

В новой должности Сергей будет отвечать за усиление позиций JLL на инвестиционном рынке Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона в целом. Отдел финансовых рынков и инвестиций JLL предоставляет услуги полного цикла, включая детальный анализ рынка, консультирование по формированию портфеля и разработке инвестиционной стратегии, представление продавцов и покупателей в инвестиционных сделках, привлечение акционерного капитала и банковского финансирования, реструктуризацию кредитов.

Андрей Амосов, руководитель офиса компании JLL в Санкт-Петербурге, комментирует: «На протяжении последнего полугодия мы наблюдаем восстановление активности на рынке Санкт-Петербурга, о чем, в частности, свидетельствует рост интереса инвесторов к качественным объектам недвижимости в городе. Новый цикл развития рынка требует наиболее профессиональной экспертизы и опытных специалистов. Мы рады приветствовать Сергея в JLL и уверены, что его опыт работы в лидирующих компаниях в Санкт-Петербурге и Москве станет серьезным конкурентным преимуществом нашей команды и позволит нашим клиентам максимально эффективно планировать и реализовывать инвестиционную стратегию».


О компании JLL
JLL (NYSE: JLL) является лидирующей компанией на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями. По всему миру эксперты JLL помогают собственникам недвижимости, арендаторам и инвесторам достигать бизнес-целей. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; оборот компании в 2016 году составил 6,8 млрд долл. США, за вычетом прямых расходов – 5,8 млрд долл. США. За 2016 год специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 145 млрд долл. США. Объем портфеля JLL в сфере управления недвижимостью составляет 4,4 млрд кв. футов, или 409 млн кв. м. Компания JLL имеет около 300 корпоративных офисов в более чем 80 странах мира и объединяет около 80 тыс. сотрудников (на конец 2-го квартала 2017 года). По данным на 30 июня 2017 года, LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, управляет активами стоимостью 57,6 млрд долл. США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.
В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2017 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.