Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Санкт-Петербург

Флагманский салон меховой компании LENA появится на Старо-Невском проспекте


​Санкт-Петербург, 01 августа 2017 года – Меховая компания LENA в сентябре откроет флагманский салон в центре Санкт-Петербурга, на Невском проспекте, 170. Консультантом сделки по аренде помещения площадью 127 кв. м выступила компания JLL.

Компания LENA, основанная в 1988 году в Санкт-Петербурге, оказывает полный спектр услуг: производство и продажу меховых изделий, летнее хранение и чистку, индивидуальный заказ, перекрой и реставрацию меховых изделий. В 2017 году компания также выпустила пилотную коллекцию одежды из ткани, в которую вошли шелковые блузы, шерстяные и шелковые платья, кашемировые жакеты. Сегодня в городе работает два салона бренда.

Флагманский салон на Невском проспекте будет специализироваться на продаже элитных меховых изделий; в нем будут представлены коллекции из русского соболя, американской норки, южноафриканского каракуля.

Илья Смирнов, основатель мехового салона LENA, говорит: «Мы с гордостью можем сказать, что благодаря качеству меха и необычному дизайну бренд LENA стал лидером мехового производства в Санкт-Петербурге. И открытие нашего нового салона в основной премиальной локации города полностью отвечает философии марки, в основе которой лежат тщательный подход к каждой детали изделия и сотрудничество с лучшими производителями материалов».

Юлия Корчемная, руководитель направления стрит-ритейла компании JLL в Санкт-Петербурге, комментирует: «Мы наблюдаем дальнейшее развитие Старо-Невского проспекта как ключевого торгового коридора Петербурга, в котором продолжают концентрироваться бутики премиальных и люксовых марок. В этой части Невского проспекта сформировалась торговая зона с разнообразным ассортиментом товаров, и вслед за брендами одежды, сумок и аксессуаров, ювелирных украшений здесь открывается ведущий игрок сегмента меховых изделий с эксклюзивными коллекциями безупречного качества».

 

О компании JLL
JLL (NYSE: JLL) является лидирующей компанией на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями. По всему миру эксперты JLL помогают собственникам недвижимости, арендаторам и инвесторам достигать бизнес-целей. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; оборот компании в 2016 году составил 6,8 млрд долл. США, за вычетом прямых расходов – 5,8 млрд долл. США. За 2016 год специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 136 млрд долл. США. Объем портфеля JLL в сфере управления недвижимостью составляет 4,4 млрд кв. футов, или 409 млн кв. м. Компания JLL имеет около 300 корпоративных офисов в более чем 80 странах мира и объединяет свыше 78 тыс. сотрудников (на конец 1-го квартала 2017 года). По данным на 31 марта 2017 года, LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, управляет активами стоимостью 58 млрд долл. США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.
В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2017 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.