Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Чикаго - Москва

Компания Jones Lang LaSalle третий раз подряд вошла в список «Самые этичные компании мира 2010» по версии исследовательского иститута Ethisphere


Чикаго - Москва, 2 апреля 2010г – Компания Jones Lang LaSalle третий раз подряд вошла в список «Самые этичные компании мира 2010» по версии исследовательского института Ethisphere.

Jones Lang LaSalle, ведущая компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости, была включена в список «Самых этических компаний мира» 2010 года, который составляет Ethisphere Institute. Будучи единственной компанией в списке, работающей в сфере недвижимости, Jones Lang LaSalle обеспечила себе в нем место, используя бизнес-процессы, которые обеспечивают успех компании и акционеров, и повысила планку этических стандартов нашей индустрии.

Третий год подряд компания Jones Lang LaSalle попадает в список «Самые этичные компании мира» по версии Ethisphere Institute – ведущего международного исследовательского центра, который занимается изучением и поддержкой бизнес-этики, корпоративной ответственности, борьбой против коррупции и экологической устойчивостью.

«Мы гордимся тем, что в очередной раз признаны одной из самых этичных компаний мира», - сказал Колин Дайер (Colin Dyer), Главный исполнительный директор Jones Lang LaSalle. «Наша приверженность корпоративной ответственности начинается с Совета директоров и Международного исполнительного комитета, транслируется глобальной командой Офицеров по этике и применяется всеми нашими сотрудниками. Я благодарю всех, чья работа позволила компании добиться такого результата».

Чтобы определить победителей, Ethisphere провел глубокие исследования рекордного количества заявок от тысячи компаний из более чем 100 стран и 36 индустрий. Список опубликован в номере журнала Ethisphere за первый квартал 2010 года. Информацию об отборочном процессе и полный список победителей можно найти здесь http://ethisphere.com/wme-2010.

«Пропаганда компанией Jones Lang LaSalle этичных норм поведения выделяет ее на рынке недвижимости, и демонстрирует ясное понимание того, что работа по самым высоким стандартам бизнес-поведения – не пустые слова, она непосредственно связана с трудовыми показателями и с доходностью», - сказал Алекс Брайхэм (Alex Brigham), Исполнительный директор Ethisphere Institute. «В этом году конкуренция за место в списке «Самых этичных компаний мира» была особенно высока, так как компании понимают, что этика в ведении бизнеса особенно важна в сложной экономической ситуации. Высокие этические стандарты значит успешный бизнес».

Методология отбора самых этичных компаний мира включает оценку кодексов бизнес-этики, истории судебных разбирательств, инвестиции в инновации и устойчивое развитие бизнеса, деятельность по укреплению корпоративной ответственности. Кроме того, изучалось мнение топ-менеджеров и партнеров по индустрии, поставщиков и клиентов.
 
 
 
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2009 году составил 2,5 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 130 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью более 40 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008 и 2009 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.joneslanglasalle.ru