Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

JLL выбрана эксклюзивным брокером офисных площадей в небоскребе «ОКО»


​​Москва, 01 августа 2017 года – Команда JLL выбрана эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду 50 тыс. кв. м офисных площадей класса А в небоскребе «ОКО» в «Москва-Сити». Реализуемые помещения занимают верхние этажи офисной башни – с 29-го по 48-й.

Многофункциональный комплекс небоскребов «ОКО» общей площадью 250 тыс. кв. м включает в себя две башни (башню с жилыми апартаментами и башню с офисами) и инфраструктурную платформу «Кристалл».

В шаговой доступности от «ОКО» располагаются несколько станций метро, в частности, расстояние от станции «Международная» составляет всего 50 метров. Помимо развитой сети общественного транспорта, имеет комфортное сообщение с ключевыми магистралями города. Кроме того, в рамках объекта предусмотрен крупнейший паркинг в «Москва-Сити» на 3,4 тыс. машино-мест.

Эффективные планировочные решения 49-этажной офисной башни с минимумом колонн на этаже позволяют эргономично использовать рабочее пространство.

Инфраструктура МФК «ОКО» включает в себя комплекс ресторанов «354» с самой высокой в Европе верандой под открытым небом, премиальный фитнес-клуб Encore Fitness с термальным комплексом, бассейном и SPA, самый большой конференц-зал в «Москва-Сити», а также собственную парковую зону.

Анна Куркова, департамент коммерческой недвижимости Capital Group: «В небоскребе “ОКО” мы воплотили многолетнюю строительную экспертизу компании и мировой опыт реализации проектов знаковых высотных зданий. Этот инновационный проект сочетает в себе уникальный концепт от известных мировых архитекторов SOM и передовые технологические решения, что делает его одним из лучших предложений офисной недвижимости на московском рынке».

Наталья Генералова, заместитель директора, отдел по работе с владельцами офисных помещений компании JLL: «Команда JLL рада объявить о подписании договора на реализацию офисных площадей в небоскребе “ОКО”. В условиях резкого сокращения объема нового предложения и снижения вакантности в “Москва-Сити”, этот объект является исключительным решением и высококачественным продуктом для крупных и средних компаний. За последние два года транспортная и инфраструктурная составляющие в Сити были значительно улучшены, что, на наш взгляд, будет способствовать росту востребованности такого качественного продукта, как “ОКО”».​


 

О компании JLL
JLL (NYSE: JLL) является лидирующей компанией на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями. По всему миру эксперты JLL помогают собственникам недвижимости, арендаторам и инвесторам достигать бизнес-целей. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; оборот компании в 2016 году составил 6,8 млрд долл. США, за вычетом прямых расходов – 5,8 млрд долл. США. За 2016 год специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 136 млрд долл. США. Объем портфеля JLL в сфере управления недвижимостью составляет 4,4 млрд кв. футов, или 409 млн кв. м. Компания JLL имеет около 300 корпоративных офисов в более чем 80 странах мира и объединяет свыше 78 тыс. сотрудников (на конец 1-го квартала 2017 года). По данным на 31 марта 2017 года, LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, управляет активами стоимостью 58 млрд долл. США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.
В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2017 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.
Подробная информация о компании доступна на сайте www.jll.ru