Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

JLL выбрана брокером ТРЦ «Ривьера» в Москве


​​Москва, 31 июля 2017 года – Компания JLL назначена консультантом по маркетингу и сдаче в аренду торгово-развлекательного центра «Ривьера» на юге Москвы.

Современный lifestyle центр «Ривьера» (общая площадь – 298 тыс. кв. м, арендуемая – 100 тыс. кв. м) находится на одной из основных магистралей города – Третьем транспортном кольце, в непосредственной близости от активно развивающейся территории «ЗИЛа», на берегу Москвы-реки. Благодаря стратегическому расположению на ТТК, объект характеризуется отличной транспортной и визуальной доступностью; для посетителей ТРЦ предусмотрен комфортный подземный паркинг на 3 тыс. машино-мест. Удобный пешеходный доступ обеспечивают станции метро «Тульская» и «Автозаводская», МЦК «ЗИЛ». От одноименных станций метро, а также от станции метро «Кожуховская» до «Ривьеры» курсируют бесплатные фирменные автобусы. Помимо этого, непосредственно рядом с ТРЦ располагаются три остановки общественного транспорта – 15 маршрутов автобусов и троллейбусов. Таким образом, зона охвата ТРЦ составляет более 3,7 млн человек.

Арендаторами ТРЦ «Ривьера» являются гипермаркет «Ашан Сити», «М.видео», «Детский мир», «Декатлон», fashion бренды групп Inditex и LPP, UNIQLO, H&M, детский город профессий «КидБург» и единственный в Москве интерактивный музей-театр «Сказкин Дом», многозальный кинотеатр «Синема Парк» и другие. Открытие объекта состоялось в апреле 2016 года.

Елена Колышкина, генеральный директор ООО «Ривьера»: «Торгово-развлекательный центр “Ривьера” по достоинству входит в число лучших объектов Москвы. В нем сочетаются все основные факторы успешного ТРЦ, такие как хорошая транспортная доступность и удобная навигация, большая зона охвата, профессиональная концепция, архитектура мирового уровня от 5+ Design, разнообразный и сбалансированный пул арендаторов, отвечающий запросам современных потребителей, а также уникальное динамичное выставочное пространство “ART Коробка”, отлично зарекомендовавшее себя среди различных культурных институций. Мы активно работаем над тем, чтобы сделать ТРЦ “Ривьера” еще более привлекательным для наших гостей, в том числе проводим различные тематические мероприятия как для детей, так и для взрослых, чтобы каждый клиент мог не просто хорошо провести время в ТЦ, но и найти для себя занятие по душе. Уверены, что сотрудничество с командой JLL позволит максимально полно реализовать потенциал нашего объекта».

Екатерина Земская, региональный директор и руководитель департамента торговой недвижимости компании JLL, комментирует: «Команда JLL зарекомендовала себя не только как опытный эксперт, предоставляющий полный цикл профессиональных услуг на рынке торговой недвижимости, но и надежный партнер, нацеленный на долгосрочные взаимоотношения с клиентами. Нашим специалистам доверяют крупнейшие игроки, и мы надеемся, что успешная работа над ТРЦ “Ривьера” станет основой для нового продуктивного сотрудничества и даст начало другим совместным проектам c группой Horus».


О компании JLL
JLL (NYSE: JLL) является лидирующей компанией на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями. По всему миру эксперты JLL помогают собственникам недвижимости, арендаторам и инвесторам достигать бизнес-целей. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; оборот компании в 2016 году составил 6,8 млрд долл. США, за вычетом прямых расходов – 5,8 млрд долл. США. За 2016 год специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 136 млрд долл. США. Объем портфеля JLL в сфере управления недвижимостью составляет 4,4 млрд кв. футов, или 409 млн кв. м. Компания JLL имеет около 300 корпоративных офисов в более чем 80 странах мира и объединяет свыше 78 тыс. сотрудников (на конец 1-го квартала 2017 года). По данным на 31 марта 2017 года, LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, управляет активами стоимостью 58 млрд долл. США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.
В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2017 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.