Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва, Киев

Повышения в компании JLL в России и СНГ


​Москва, Киев, 26 июля 2017 года – Консалтинговая компания JLL объявляет о повышении ряда сотрудников до регионального директора, директора по России и СНГ и заместителя директора.

Региональным директором (Regional Director) стала Юлия Кожевникова, операционный директор компании в России и СНГ. Юлия присоединилась к команде JLL в 2005 году и спустя три года была назначена финансовым директором. С 2017 года входит в совет директоров JLL в России и СНГ и отвечает за операционную деятельность компании.

Директорами по России и СНГ (National Director) назначены
• Екатерина Белова, отдел услуг корпоративных корпоративным клиентам; в команде JLL с 2006 года;
• Евгений Бумагин, отдел складских и индустриальных помещений; в команде JLL с 2010 года;
• Екатерина Чичек; отдел услуг корпоративных корпоративным клиентам; в команде JLL с 2008 года.
Также был повышен Дмитрий Гавриленко, руководитель офиса компании в Киеве; в команде JLL с 2016 года.

До заместителей директора (Associate Director) были повышены Кирилл Бабиченко (отдел по работе с владельцами офисных помещений), Татьяна Белова (отдел гостиничного консалтинга), Анатолий Инчеревский (CRM), Алексей Клецов (отдел финансовых рынков и инвестиций), Игорь Кротенков и Екатерина Неволина (отдел складских и индустриальных помещений), Наталия Павленко (финансовый отдел), Яна Трапезникова (отдел услуг корпоративным клиентам), Инна Травина (отдел управления проектами), Екатерина Весна (отдел торговых площадей в Киеве).


 

О компании JLL
JLL (NYSE: JLL) является лидирующей компанией на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями. По всему миру эксперты JLL помогают собственникам недвижимости, арендаторам и инвесторам достигать бизнес-целей. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; оборот компании в 2016 году составил 6,8 млрд долл. США, за вычетом прямых расходов – 5,8 млрд долл. США. За 2016 год специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 136 млрд долл. США. Объем портфеля JLL в сфере управления недвижимостью составляет 4,4 млрд кв. футов, или 409 млн кв. м. Компания JLL имеет около 300 корпоративных офисов в более чем 80 странах мира и объединяет свыше 78 тыс. сотрудников (на конец 1-го квартала 2017 года). По данным на 31 марта 2017 года, LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, управляет активами стоимостью 58 млрд долл. США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.
В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2017 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.