Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Moscow

BNS Group откроет шоу-рум Calvin Klein в небоскребе «ОКО»


Москва, 12 июля 2017 года – Компания Capital Group и один из лидеров российского рынка fashion ритейла BNS Group заключили договор аренды помещения на 39-м этаже небоскреба «ОКО» в ММДЦ «Москва-Сити». На площади свыше 220 кв. м появится шоу-рум бренда Calvin Klein. Консультантом сделки выступила компания JLL.

BNS Group обладает эксклюзивными правами на дистрибуцию 11 международных брендов, среди которых Calvin Klein, Michael Kors, Topshop. Розничная сеть компании насчитывает 96 магазинов в 16 городах России, Казахстана и Украины.

Шоу-рум Calvin Klein станет пространством для проведения закупочных сессий для оптовых партнеров компании BNS Group. В нем будет представлена коллекция будущих сезонов – Pre-spring и Spring 2018.​

Елена Дерябина, операционный директор BNS Group: «Нынешний год является знаковым для BNS Group – 20 лет со дня основания компании и 15 лет с момента начала сотрудничества с брендом Calvin Klein. Юбилейную дату мы отмечаем открытием шоу-рума, ориентированного на деловых партнеров компании, в главном бизнес-кластере Москвы, что, несомненно, будет способствовать успешному развитию бренда на рынке».

Анна Куркова, департамент коммерческой недвижимости Capital Group: «Безусловно, выбор “ОКО” среди всех небоскребов “Москва-Сити” – лучшее решение для BNS Group, представляющей в России актуальные мировые бренды. Шоу-рум в самом современном и высокотехнологичном небоскребе “Москва-Сити” усилит имидж представленных брендов, подчеркнув следование компании самым передовым тенденциям во всех областях».

Кирилл Бабиченко, заместитель директора, отдел по работе с владельцами офисных помещений компании JLL: «Наша команда в прошлом году закрыла сделку по аренде площадей для другого бренда BNS Group – Michael Kors, и выбор в пользу той же локации для шоу-рума Calvin Klein стал, на наш взгляд, закономерным. “Москва-Сити” сегодня представляет собой сложившийся деловой кластер, который объединяет крупнейшие российские и международные компании. Удобство расположения в центре бизнес-жизни, улучшение транспортной доступности района, наличие качественного предложения и помещений различных форматов, профессиональные девелоперы – все это привлекает арендаторов в Сити».

Небоскреб «ОКО», расположенный по адресу: 1-й Красногвардейский пр-д, 21, стр. 1 – второй проект Capital Group на территории ММДЦ «Москва Сити». Разработчиком комплекса стало международное архитектурное бюро SOM (Skidmore, Owings & Merrill LLP), автор самого высокого небоскреба в мире Burj Khalifa в Дубаи. Внутренний дизайн разработан всемирно известным архитектором Massimo Iosa Ghini, на счету которого интерьеры штаб-квартир Ferrari и Maserati.

Общая площадь здания составляет 250 тыс. кв. м, в том числе 110 тыс. кв. м офисных площадей и 120 тыс. кв. м апартаментов. Жилая и офисная башни комплекса объединены единой платформой-кристаллом, в котором располагаются рестораны высокой кухни, Encore Fitness – новый и самый большой фитнес-клуб в Сити с термальным комплексом, бассейном и SPA, а также зал для приемов. В рамках «ОКО» предусмотрен крупнейший паркинг в «Москва-Сити» на 3,4 тыс. машиномест.


 

О компании Capital Group
Capital Group – одна из старейших российских девелоперских компаний, на рынке с 1993 года. Специализация – комплексное развитие девелоперских проектов. В портфеле - 7,8 млн кв. м реализованных, строящихся и проектируемых объектов, из них 3,3 млн кв. м – в активной фазе строительства.
Capital Group специализируется на строительстве многофункциональных комплексов, жилой и коммерческой недвижимости. Помимо традиционных премиального и бизнес-сегментов, с 2009 года развивает масштабные (более миллиона квадратных метров) жилые проекты комфорт-класса.
Capital Group - признанный лидер в области высотного строительства. В 2009 году компания завершила строительство одного из первых небоскребов в Москва-Сити «Город столиц». В январе 2016 году сдан второй небоскрёб компании в Москва-Сити «ОКО». Жилая башня небоскреба «ОКО» признана на международном уровне лучшим российским девелоперским проектом 2016 года и удостоена престижной международной премии FIABCI Prix d’Excellence.
В конце 2016 года Capital Group приступила к строительству масштабного высотного проекта в Москве - комплекса из трех жилых небоскребов на Краснопресненской набережной - Capital Towers.


 

О компании JLL
JLL (NYSE: JLL) является лидирующей компанией на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями. По всему миру эксперты JLL помогают собственникам недвижимости, арендаторам и инвесторам достигать бизнес-целей. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; оборот компании в 2016 году составил 6,8 млрд долл. США, за вычетом прямых расходов – 5,8 млрд долл. США. За 2016 год специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 136 млрд долл. США. Объем портфеля JLL в сфере управления недвижимостью составляет 4,4 млрд кв. футов, или 409 млн кв. м. Компания JLL имеет около 300 корпоративных офисов в более чем 80 странах мира и объединяет свыше 78 тыс. сотрудников (на конец 1-го квартала 2017 года). По данным на 31 марта 2017 года, LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, управляет активами стоимостью 58 млрд долл. США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.
В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2017 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.