Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Чикаго

JLL укрепляет позиции в Fortune 500

Рост выручки позволил компании подняться на 45 пунктов в авторитетном рейтинге


Чикаго, 15 июня 2017 года – Международная компания JLL поднялась на 45 пунктов и заняла 391 место в Fortune 500 ​– списке крупнейших мировых компаний со штаб-квартирой в США, который формируется на основе выручки за рассматриваемый финансовый период. В результате JLL продемонстрировала одно из наиболее значительных улучшений позиций среди уча​стников данного рейтинга. 

В 2016 году выручка JLL в мире достигла рекордных 6,8 млрд долл. 

«Усиление позиций JLL в списке Fortune 500 отражает нашу долгосрочную стратегию, направленную на устойчивый рост бизнеса, – говорит Кристиан Ульбрих, исполнительный директор компании JLL. – У нас амбициозные планы на будущее, которые включают как дальнейшее повышение качества услуг для клиентов, так и уникальные возможности для развития наших сотрудников, что в совокупности принесет высокие дивиденды акционерам компании».

Компания JLL была также отмечена рядом других наград за свои показатели, политику в области этики и развития сотрудников. В 2017 году JLL вошла в список самых уважаемых компаний мира по версии журнала Fortune (Fortune’s Most Admired Companies); десятый раз подряд Ethisphere Institute включил JLL в список наиболее этичных компаний мира – 2017 World’s Most Ethical Company, а также компания вошла в 100 Best Corporate Citizens по версии издания Corporate Responsibility Magazine.

О компании JLL
JLL (NYSE: JLL) является лидирующей компанией на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями. По всему миру эксперты JLL помогают собственникам недвижимости, арендаторам и инвесторам достигать бизнес-целей. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; оборот компании в 2016 году составил 6,8 млрд долл. США, за вычетом прямых расходов – 5,8 млрд долл. США. За 2016 год специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 136 млрд долл. США. Объем портфеля JLL в сфере управления недвижимостью составляет 4,4 млрд кв. футов, или 409 млн кв. м. Компания JLL имеет около 300 корпоративных офисов в более чем 80 странах мира и объединяет свыше 78 тыс. сотрудников (на конец 1-го квартала 2017 года). По данным на 31 марта 2017 года, LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, управляет активами стоимостью 58 млрд долл. США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.
В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2017 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.