Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

JLL названа лучшим консультантом на премии CRE Awards 2017


​​​Москва, 28 апреля 2017 года – На ежегодной церемонии награждения лауреатов премии Commercial Real Estate Moscow Awards 2017, прошедшей 27 апреля в «Барвиха Luxury Village» в Москве, компания JLL стала победителем в номинации «Консультант года».

«Золотой кирпич» – награду CRE Awards – в номинации «Консультант года» компания JLL получает 12-й раз подряд и 13-й раз за 14-летнюю историю премии.

На XIV церемонии CRE Awards команда JLL также победила в номинации «Сделка года – Аренда – Торговая недвижимость»: лучшей сделкой на российском рынке ритейла профессиональное жюри признало крупнейшую арендную транзакцию в центральном стрит-ритейле столицы – «Флагманский магазин Nike Moscow на Кузнецком Мосту». Открытый в конце марта, Nike Moscow стал третьим магазином бренда в мире и единственным в Европе в новом формате.

Помимо этого, «золотой кирпич» получил торгово-развлекательный центр «Океания» в номинации «Крупный торговый центр» (девелопер – «ТПС Недвижимость», консультант по сдаче в аренду – JLL).

Том Девоншир-Гриффин, управляющий директор компании JLL, Россия и СНГ, комментирует: «Премия CRE Awards является наиболее ценной в секторе, ведь она отражает реальную оценку качества работы всех игроков профессиональным сообществом. Победа команды JLL в нынешнем году свидетельствует, что даже в условиях все более конкурентного рынка клиенты видят в нас лидера и надежного партнера. Это в свою очередь подтверждает правильность стратегии JLL, наших инвестиций в укрепление команды и развитие инновационных направлений бизнеса. Мы благодарны экспертам рынка за высочайшую оценку работы каждого члена команды JLL, а конкурентам – за напор, который дает нам дополнительный стимул двигаться вперед».

Премия Commercial Real Estate Awards, основанная издательским домом «Импресс Медиа», присуждается лучшим торговым, офисным, индустриальным, многофункциональным и гостиничным проектам, наиболее выдающимся сделкам во всех сегментах рынка, а также консультантам, девелоперам и управляющим компаниям, работающим в России. Победители определяются на основе закрытого голосования жюри, в состав которого традиционно входят ведущие эксперты, специалисты и участники рынка.


Информация о JLL

JLL (NYSE: JLL) является лидирующей компанией на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями. По всему миру эксперты JLL помогают собственникам недвижимости, арендаторам и инвесторам достигать бизнес-целей. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; оборот компании в 2016 году составил 6,8 млрд долл. США, за вычетом прямых расходов – 5,8 млрд долл. США. За 2016 год специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 136 млрд долл. США. Объем портфеля JLL в сфере управления недвижимостью составляет 4,4 млрд кв. футов, или 409 млн кв. м. Компания JLL имеет около 300 корпоративных офисов в более чем 80 странах мира и объединяет свыше 77 тыс. сотрудников (на конец 2016 года). По данным на 31 декабря 2016 года, LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, управляет активами стоимостью 60,1 млрд долл. США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.
В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2017 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.