Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

​Москва

Первый в России клуб британской сети TRIB3 будет открыт в бизнес-центре White Stone


​​Москва, 12 апреля 2017 года – Инвестиционная компания O1 Properties, один из крупнейших собственников офисной недвижимости класса A в Москве, и российские партнеры популярной британской сети фитнес-клубов TRIB3 подписали соглашение об аренде площадей в БЦ White Stone в центре столицы. Первый российский клуб бренда площадью 420 кв. м будет открыт в зоне ритейла бизнес-центра летом 2017 года. Брокером сделки выступила компания JLL.

TRIB3 (произносится «трайб») представляет собой формат бутик фитнес-клубов; первый из них был открыт в Англии в январе 2016 года командой, сделавшей ряд культовых клубов в Лондон-сити. Сегодня сеть насчитывает уже пять клубов в Великобритании и до конца года откроются еще два клуба в Испании. TRIB3 специализируется исключительно на HIIT bootcamp (high intensity interval training) – высокоинтенсивных занятиях в уникальной атмосфере небольшой группы. Дизайн клуба в фирменной стилистике industrial lux сделан британскими архитекторами CODA Studios.

В России концепцию TRIB3 представляет Алексей Дробот, имеющий значительный опыт в фитнес-индустрии и, в частности, в 2010-2013 годах возглавлявший «Русскую фитнес группу» (фитнес-клубы World Class и «ФизКульт»).

Алексей Дробот, инвестор проекта TRIB3 в России: «Формат специализированного фитнес-бутика, набирает популярность в США и Европе, и мы видим серьезный потенциал для его развития в России. Ингредиенты успеха: фантастическая по энергетике атмосфера, максимальная эффективность интервальных тренировок и комфортное ценообразование без годовых карт. А в случае с нашим флагманским клубом – еще и расположение в бизнес-центре White Stone, в сложившейся офисной зоне Белорусского вокзала; как мне кажется, по удобству расположения аналогов просто нет».

Александр Островский, генеральный директор O1 Properties: «Мы всегда стремимся развивать инфраструктуру бизнес-центров компании для того, чтобы создать полноценную lifestyle среду, в которой комфортно работать и проводить свободное время. Мы также хотим предложить нашим арендаторам инновационные форматы, и в этом смысле открытие TRIB3 в White Stone полностью отвечает этой концепции».

Наталья Озерная, заместитель руководителя отдела стрит-ритейла компании JLL в Москве: «Район Белорусской является одним из ключевых на карте деловой активности Москвы, и торговые помещения здесь пользуются высоким спросом со стороны арендаторов различных сегментов. При этом фитнес-клубы до сих пор не были представлены в White District – “Белом районе”, объединяющем несколько высококачественных бизнес-центров, и спрос на них не удовлетворен. Помещение в White Stone обладает всеми необходимыми характеристиками для успешной работы флагманского проекта TRIB3, включая удобную транспортную доступность, широкие витрины и отдельный вход. Мы уверены, что он будет пользоваться высоким спросом со стороны как сотрудников офисов, так и окрестных жителей».


Информация о компании O1 Properties

O1 Properties является одним из крупнейших собственников офисной недвижимости класса A Москве. Компания владеет и управляет портфелем из 15 готовых бизнес-центров в ключевых деловых районах столицы чистой арендуемой площадью 584 тыс. кв. м. Текущая стоимость проектов в портфеле компании составляет 4,34 млрд долларов США.


Информация о компании JLL

JLL (NYSE: JLL) является лидирующей компанией на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями. По всему миру эксперты JLL помогают собственникам недвижимости, арендаторам и инвесторам достигать бизнес-целей. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; оборот компании в 2016 году составил 6,8 млрд долл. США, за вычетом прямых расходов – 5,8 млрд долл. США. За 2016 год специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 136 млрд долл. США.  Объем портфеля JLL в сфере управления недвижимостью составляет 4,4 млрд кв. футов, или 409 млн кв. м. Компания JLL имеет около 300 корпоративных офисов в более чем 80 странах мира и объединяет свыше 77 тыс. сотрудников (на конец 2016 года). По данным на 31 декабря 2016 года, LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, управляет активами стоимостью 60,1 млрд долл. США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2016 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.