Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Объекты под управлением компании JLL вновь присоединятся к экологической акции «Час Земли»


​Москва, 24 марта 2017 года – Компания JLL, Россия и СНГ примет участие в международной экологической акции фонда WWF «Час Земли», которая пройдет в субботу 25 марта. Глобальная акция будет поддержана на 11 объектах, где JLL оказывает услуги по управлению и эксплуатации.

В рамках «Часа Земли» в период с 20:30 до 21:30 будет отключено фасадное освещение офисных центров «Белая Площадь», «Эрмитаж Плаза», «Лотте», «Нордстар», «Водный» и двух административных зданий в Москве, отключено или приглушено фасадное освещение торговых центров «Европа Сити Молл» в Волгограде, «Мурманск Молл» в Мурманске, выключен фасад и приглушено освещение в ТРЦ «Южный» в Казани. Помимо этого, будет отключено освещение в офисной части здания компании McDonald’s на ул. Красная Пресня в Москве.

«Час Земли» – международная экологическая акция, впервые проведенная Всемирным фондом дикой природы (WWF) в 2007 году. WWF призывает людей всего мира выключить свет и бытовые электроприборы на один час в знак неравнодушия к будущему планеты. В это же время гаснет подсветка самых известных зданий и памятников мира. Час Земли – это самая массовая экологическая акция на планете: в ней принимают участие более 2 млрд человек по всему миру, более 170 стран и почти 7 тыс. городов. В России «Час Земли» проводится с 2009 года; в акции принимают участие более 120 городов и свыше 20 млн человек. В Москве в назначенное время гаснет подсветка архитектурного ансамбля Кремля, Красной Площади, собора Василия Блаженного и ГУМа, а также более чем 1,5 тыс. зданий столицы.

Компания JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании насчитывает 409 млн кв. м по всему миру. В России и СНГ департамент управления и эксплуатации недвижимости был создан в 2013 году, и на текущий момент портфолио JLL в этой сфере является одним из крупнейших в регионе и составляет более 1,5 млн кв. м.


​Информация о компании JLL

JLL (NYSE: JLL) является лидирующей компанией на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями. По всему миру эксперты JLL помогают собственникам недвижимости, арендаторам и инвесторам достигать бизнес-целей. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; оборот компании в 2016 году составил 6,8 млрд долл. США, за вычетом прямых расходов – 5,8 млрд долл. США. За 2016 год специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 136 млрд долл. США.  Объем портфеля JLL в сфере управления недвижимостью составляет 4,4 млрд кв. футов, или 409 млн кв. м. Компания JLL имеет около 300 корпоративных офисов в более чем 80 странах мира и объединяет свыше 77 тыс. сотрудников (на конец 2016 года). По данным на 31 декабря 2016 года, LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, управляет активами стоимостью 60,1 млрд долл. США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2016 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.