Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Компания Jones Lang LaSalle выключает свет в рамках «Часа Земли» 2010


Москва, 22 марта 2010 –  Компания Jones Lang LaSalle вновь призывает своих сотрудников по всему миру присоединиться к кампании «Час Земли». Чтобы подчеркнуть важность энергосбережения и призвать к коллективным действиям против изменения климата, в субботу, 27 марта в 20:30 мы выключаем свет на один час. Офисы компании Jones Lang LaSalle в более чем 75 городах мира уже пообещали присоединиться к кампании и выключить свет.

Кампания «Час Земли» - инициатива Всемирного фонда дикой природы, появившаяся в 2007 году. С тех пор к кампании присоединились последователи по всему миру.

Чарлз Крессер (Charles Cresser), заместитель директора, Услуги для корпоративных клиентов Jones Lang LaSalle Россия и СНГ сказал: «Наша компания одобряет усилия, направленные на создание устойчивой экологии для нынешнего и будущего поколений. Наша внутренняя программа – «Действуй! Экологически чистое будущее» - нацелена на то, чтобы создать у наших сотрудников более серьезное отношение к вопросам экологии и помочь им сделать первые шаги, направленные на изменение в лучшую сторону пространства, которое нас окружает».

Три цели Jones Lang LaSalle в рамках «Часа Земли»:

1) Убедиться, что свет выключен в наших офисах по всему миру

2) Поддержать «Час Земли» с друзьями и в кругу семьи

3) Призвать наших клиентов поддержать «Час Земли»



Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2009 году составил 2,5 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 130 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью более 40 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008 и 2009 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.joneslanglasalle.ru