Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Офис компании «Киномакс» разместится в деловом центре «Парк Победы»


Москва, 30 января 2017 года – Компания «Киномакс» закрыла сделку общей площадью около 1,8 тыс. кв. м​ в деловом центре «Парк Победы» на западе Москвы. В рамках заключенных договоров было арендовано свыше 1,2 тыс. кв. м и приобретено в собственность 550 кв. м. Консультантом сделки выступила компания JLL.

«Киномакс» – один из лидеров федерального кинопоказа в России. Кинотеатры «Киномакс» существуют под единым брендом, расположены в 22 городах России и насчитывают 30 тыс. зрительских мест. Ежегодно кинотеатры сети посещают 10 млн зрителей; доля «Киномакс» от кинопоказа в федеральных сетях – 25%.

В деловом центре «Парк Победы» (ул. Василисы Кожиной, 1) разместится головной офис компании «Киномакс»; переезд намечен на середину 2017 года.

Дмитрий Нартов, генеральный директор АО «Киномакс»: «Сеть кинотеатров “Киномакс” является одной из крупнейших в России, и мы продолжаем активно развиваться. В наших планах – открытие новых объектов в Москве и регионах России и выход на лидирующую позицию на рынке федеральных сетей кинопроката. Мы уверены, что качественный, современный офис, объединяющий всех сотрудников компании и обеспечивающий их комфортными условиями работы, станет одной из составляющих дальнейшего успешного развития сети “Киномакс” и отражением нового масштаба нашего бизнеса».

Виктор Сдобнов, заместитель директора, отдел по работе с владельцами офисных площадей компании JLL: «Рынок офисной недвижимости Москвы сегодня позволяет арендаторам значительно повысить качество размещения и решить ключевые бизнес-задачи. В частности, для компании “Киномакс” такими задачами были консолидация двух отдельных офисов, возможность их размещения в современном объекте на западе Москвы. Деловой центр “Парк Победы”, представляющий собой редкий пример действующего офисного комплекса с расширенной инфраструктурой в зоне Кутузовского проспекта, позволил нам достичь всех заявленных целей и обеспечить компанию “Киномакс” офисом в необходимой локации по оптимальной цене».

Юрий Гума, коммерческий директор УК «МСК Менеджмент»: «Даже в условиях сложного рынка мы отмечаем стабильный спрос на площади в деловом центре “Парк Победы”. Удачная локация, высокое качество объекта, возможность аренды и покупки площадей, выгодные условия – все это привлекает ведущие компании. В частности, свои офисы в деловом центре “Парк Победы” разместили такие игроки, как “РусАл”, “Аптечная сеть 36,6” и “Русская горно-металлургическая компания”. Мы рады приветствовать компанию “Киномакс” в составе арендаторов и собственников площадей в нашем объекте и уверены, что размещение в “Парке Победы” будет способствовать успешному развитию ее бизнеса».

«Парк Победы» - это современный многофункциональный комплекс класса B+ общей площадью 136,5 тыс. кв. м. Объект располагается в шаговой доступности от станций метро «Парк Победы» и «Багратионовская», в зоне Кутузовского проспекта и непосредственной близости от Минской улицы, Рублевского шоссе и Третьего транспортного кольца.

К услугам арендаторов и посетителей делового центра «Парк Победы» представлена развитая инфраструктура: фитнес-центр премиум класса X-fit с бассейном с морской водой; столовая, ресторан, кафетерий, отделение «Сбербанка», пункт обмена валюты, студия флористики и дизайна, салон красоты и химчистка. Для удобства собственников, арендаторов и посетителей предусмотрена подземная парковка на 1,2 тыс. машино-мест, зонированная для сотрудников и гостей комплекса, а также наземная автостоянка на 300 машино-мест.


​Информация о компании JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; годовой оборот компании составляет 6,0 миллиардов долларов США, за вычетом прямых расходов – 5,2 миллиарда долларов США (на 31 декабря 2015 года). JLL имеет более 280 корпоративных офисов в 80 странах по всему миру, штат компании составляет более 70 тысяч сотрудников. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 4 миллиарда кв. футов, или 372 миллиона кв. метров по всему миру. В 2015 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 138 миллиардов долларов США. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, на 30 сентября 2016 года управляет активами стоимостью 59,7 миллиарда долларов США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2016 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.