Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Флагманский фитнес-клуб сети FITNESS ONE ART откроется в торговом комплексе «Фили Град»


Москва, 25 января 2017- Компания MR Group сообщает о подписании договора об аренде площадей в торговом комплексе «Фили Град» с сетью фитнес-клубов FITNESS ONE ART. Фитнес-клуб в новой оригинальной концепции займет более 3,1 тыс. кв. м. Брокером сделки выступила компания JLL.

В фитнес-клубе FITNESS ONE ART, построенном в концепции эко-дизайна и новой для фитнес-центров стилистике поп-арт, будут представлены 25-метровый бассейн, тренажерный зал площадью более 500 кв. м, студии функционального тренинга и кроссфита, клуб боевых искусств, зона СПА и релаксации, студии и залы групповых программ (более 40 различных видов), студия триатлона и циклических видов спорта (в том числе на свежем воздухе), коворкинговое пространство.

Торговый комплекс общей площадью 15 тыс. кв. м станет частью многофункционального комплекса «Фили Град», расположенного в районе «Большого Сити». В ТК разместятся более 50 магазинов, досуговый и фитнес-центры, продуктовый супермаркет и т.д. Многофункциональный комплекс «Фили Град» является первым проектом «Большого Сити» и состоит из двух очередей, первая из которых – три корпуса переменной этажности – введена в эксплуатацию в 4-м квартале 2015 года, ввод в эксплуатацию второй очереди намечен на 1-й квартал 2017 года. Комплекс расположен по адресу: Береговой проезд, вл. 5, недалеко от делового центра «Москва-Сити» и исторического центра Москвы, в пешей доступности от метро «Фили» и станции МЦК «Шелепиха».

«Фитнес-клуб в торговом комплексе “Фили Град” станет флагманским проектом сети нового формата FITNESS ONE ART. Клубы для спорта и отдыха, рассчитанные на активную аудиторию, планируются к открытию в крупных жилых комплексах, бизнес-кластерах и торговых центрах Москвы», - говорит Наталья Штромбах, владелец сети FITNESS ONE и соучредитель FITNESS ONE ART.

«Формат многофункционального комплекса “Фили Град”, сочетающего жилье, офисы, торгово-развлекательную и спортивную инфраструктуру по принципу “живи-работай-отдыхай”, позволяет создать наиболее комфортные условия для жителей района и работников бизнес-центра. Мы рады, что такая концепция вдохновляет наших якорных арендаторов на создание новых форматов, как это было в нашем торговом центре МФК “Водный” и происходит в ТК «Фили Град» сейчас. Несомненно, интересные дизайнерские решения в стилистике поп-арт и индивидуальный подход к клиентам сделают FITNESS ONE ART заметным событием на рынке фитнес-услуг столицы», - говорит Любовь Назарова, руководитель отдела аренды офисной, торговой недвижимости и социальных объектов компании MR Group.

Елена Маслова, старший консультант, отдел аренды торговых центров компании JLL, комментирует: «В настоящий момент в ТК “Фили Град” идет активное формирование пула якорных операторов, одним из которых стала сеть фитнес-клубов FITNESS ONE в новой концепции. Данная сеть уже имеет солидный опыт в создании инфраструктурных проектов в многофункциональных и жилых комплексах высокого уровня. Мы уверены, что она станет сильным “якорем” МФК “Фили Град” и создаст для его жителей и сотрудников современное пространство для увлекательных и комфортных занятий спортом».



О сети спортивных клубов FITNESS ONE 

Клубы FITNESS ONE – это особое сочетание спорта и отдыха, здоровья и красоты. Для Вас - фитнес в дружеской компании и индивидуальный тренинг, традиционные программы и новинки фитнес-индустрии. 

В клубах FITNESS ONE даже самый взыскательный клиент найдет все, что необходимо для поддержания отличной формы: 

•Исключительное качество обслуживания

•Современное спортивное оборудование от признанных экспертов рынка

•Опытные и уникальные фитнес-специалисты

•Максимальный спектр фитнес-услуг

•Атмосфера уюта и комфорта.



О компании JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; годовой оборот компании составляет 6,0 миллиардов долларов США, за вычетом прямых расходов – 5,2 миллиарда долларов США (на 31 декабря 2015 года). JLL имеет более 280 корпоративных офисов в 80 странах по всему миру, штат компании составляет более 70 тысяч сотрудников. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 4 миллиарда кв. футов, или 372 миллиона кв. метров по всему миру. В 2015 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 138 миллиардов долларов США. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, на 30 сентября 2016 года управляет активами стоимостью 59,7 миллиарда долларов США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2016 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.


О компании MR Group

Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. Компания MR Group – четырежды Девелопер года (по версии премий Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и "Рекорды рынка недвижимости"). Портфель компании – это 30 объектов общей площадью 5 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в стадии реализации в Москве находятся вторая очередь многофункционального комплекса «Савеловский Сити», «Пресня Сити» (совместно с Coalco), «Водный», жилые комплексы «Царская площадь» (совместно с Coalco), «Воробьев Дом», PerovSky и «Ясный», комплекс апартаментов «Басманный,5» (совместно с Coalco), жилой квартал «Фили Град», а также жилой микрорайон «Эко Видное» в Подмосковье. Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости, получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства и дальнейшей эксплуатации.