Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

JLL расширяет команду департамента торговой недвижимости


Москва, 18 января 2017 года – Компания JLL объявляет об усилении команды департамента торговой недвижимости: к команде международного консультанта присоединились пять специалистов рынка ритейла, ранее работавших в Cushman & Wakefield. Анастасия Кузнецова и Резеда Садритдинова назначены заместителями директора в отделе аренды торговых центров, Регина Умярова – старшим консультантом в отделе ритейл консалтинга, Александр Дмитрюк и Русалина Рамазанова – консультантами отдела аренды торговых центров.

Анастасия Кузнецова имеет более 12 лет опыта работы на рынке торговой недвижимости. В период 2007-2012 годов работала в отделе аренды торговых центров компании JLL, где успешно реализовала ряд масштабных проектов в регионах России: «Галерея Краснодар», «Триумф Молл» в Саратове, «МореМолл» в Сочи, «Европа» в Липецке и «Южный» в Казани. На протяжении последних четырех лет Анастасия работала в Cushman & Wakefield в должности старшего директора отдела торговых центров и на эксклюзивной основе отвечала за реализацию проекта Columbus в Москве, а также руководила брокериджем двух московских проектов компании «ТПС-Недвижимость» - «Океания» и «Хорошо!». Помимо этого, принимала участие в разработке концепции и стратегии сдачи в аренду проекта реконструкции московских кинотеатров компании ADG Group.

Резеда Садритдинова работает в сфере торговой недвижимости более восьми лет. В период 2008-2012 годов работала в компании JLL, где участвовала в реализации таких проектов, как «Лето» и «Питерлэнд» в Санкт-Петербурге, «Южный» в Казани, «Аура» в Сургуте, «Авиапарк» в Москве и «Реутов Парк» в Реутове. С 2012 по 2016 годы в компании Cushman & Wakefield Резеда занималась сдачей в аренду московских торговых центров Columbus, «Метрополис» (фаза 2), «Центральный Детский Магазин на Лубянке» и проекта «ЭНКА ТЦ» на Каширском шоссе, а также «Кристалл» и «Сити Молл» в Тюмени. Резеда принимала участие в сдаче в аренду объектов торговли и сервиса в составе Московского центрального кольца (МЦК).

Регина Умярова присоединилась к отделу ритейл консалтинга отдела торговых площадей компании JLL после трех лет работы в отделе торговой недвижимости Cushman & Wakefield в должности ведущего консультанта. Регина специализируется на анализе рынка для новых проектов торговых центров, включая моделирование зон охвата, оценку емкости, потенциала и конкурентного окружения в зоне охвата, оценку покупательной способности и тестирование спроса среди арендаторов. Участвовала в реализации ТЦ «Метрополис» (фаза 2), реконцепции портфолио проектов компании Immofinanz, исследовании рынка специализированных спортивных торговых объектов Москвы и Санкт-Петербурга и развлекательных концепций в торговых центрах Москвы.

Александр Дмитрюк в команде Cushman & Wakefield занимался сдачей в аренду проектов «Океания», «Хорошо!» и «Метрополис» (фаза 2) в Москве. Также в портфолио Александра – проект по оптимизации арендных затрат одного из крупнейших продуктовых ритейлеров, компании «Лента». Русалина Рамазанова занималась такими крупными московскими проектами, как «Океания» и «Хорошо» компании «ТПС-Недвижимость», а также «ТАУ Галерея» в Саратове и «Сити Молл» в Тюмени.

Екатерина Земская, региональный директор и руководитель департамента торговой недвижимости компании JLL, комментирует: «Нашу команду выделяет максимально полный спектр услуг, который охватывает все потребности собственников и арендаторов на рынке торговых площадей. Департамент торговой недвижимости компании JLL состоит из опытных специалистов по разработке концепций, продвижению и сдаче торговых центров в аренду, стрит-ритейлу, предоставлению услуг ритейлерам. Портфолио проектов, успешно реализованных в условиях сложного, меняющегося рынка, является лучшим подтверждением профессионализма наших сотрудников».

Команда JLL в сфере ритейла объединяет более 30 сотрудников в департаменте торговых площадей и 200 сотрудников в отделе управления торговыми центрами. Специалисты департамента торговых площадей JLL представлены в офисах в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Астане и охватывают все регионы России, Украины, Казахстана и других стран СНГ.


Информация о компании JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; годовой оборот компании составляет 6,0 миллиардов долларов США, за вычетом прямых расходов – 5,2 миллиарда долларов США (на 31 декабря 2015 года). JLL имеет более 280 корпоративных офисов в 80 странах по всему миру, штат компании составляет более 70 тысяч сотрудников. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 4 миллиарда кв. футов, или 372 миллиона кв. метров по всему миру. В 2015 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 138 миллиардов долларов США. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, на 30 сентября 2016 года управляет активами стоимостью 59,7 миллиарда долларов США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2016 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.