Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Французская фармацевтическая компания Сервье переедет в «Белые Сады»

JLL выступила консультантом крупной сделки на офисном рынке Москвы


​​Москва, 11 января 2017 года – Фармацевтическая компания АО «Сервье» арендовала 6,6 тыс. кв. м в бизнес-центре класса А «Белые Сады». Договор аренды заключен на долгосрочный период. Консультантом сделки выступила компания JLL. Собственник бизнес-центра – компания Millhouse.

Компания Сервье арендовала помещения на трех этажах в корпусе А, где разместится офис российского представительства компании и тренинг-центр.

Бизнес-центр «Белые Сады» - современный комплекс класса А, расположенный в центре деловой жизни Москвы, в непосредственной близи от станции метро «Белорусская». Общая площадь двух зданий комплекса составляет 105 тыс. кв. м, из них арендуемая – 63,8 тыс. кв. м. Офисный центр соответствует статусу «зеленое здание» по системе сертификации BREEAM за счет применения в строительстве экологически чистых материалов и энергосберегающих технологий. Пятиуровневый подземный паркинг вмещает 960 машино-мест, обеспечивая наиболее оптимальное соотношение парковочных мест к арендуемой площади в центре Москвы.

«Сервье – одна из крупнейших и наиболее динамично развивающихся компаний фармацевтического рынка России. Для нас большая честь, что компания приняла решение об аренде офисных помещений именно в “Белых Садах”. Мы рады приветствовать Сервье в ряду наших самых серьезных партнеров, среди которых уже есть две фармацевтические компании, и надеемся, что наш бизнес-центр будет максимально соответствовать ожиданиям и задачам компании по дальнейшему росту и развитию в России», - говорит Елена Малиновская, директор по аренде управления недвижимости компании Millhouse.

«Мы поздравляем компанию Сервье с переездом в 2017 году в новый современный бизнес-центр “Белые Сады” в Центральном деловом районе столицы», - добавляет Кейт МакМертри, региональный директор, руководитель отдела услуг корпоративным клиентам компании JLL в России и СНГ.





Информация о компании JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; годовой оборот компании составляет 6,0 миллиардов долларов США, за вычетом прямых расходов – 5,2 миллиарда долларов США (на 31 декабря 2015 года). JLL имеет более 280 корпоративных офисов в 80 странах по всему миру, штат компании составляет более 70 тысяч сотрудников. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 4 миллиарда кв. футов, или 372 миллиона кв. метров по всему миру. В 2015 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 138 миллиардов долларов США. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, на 30 сентября 2016 года управляет активами стоимостью 59,7 миллиарда долларов США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2016 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.


Информация о компании Сервье

Сервье – международная фармацевтическая компания. Штаб-квартира расположена во Франции. Компания имеет представительства в 148 странах мира, общая численность сотрудников более 21 200 человек. 

Сервье работает в России уже 25 лет, являясь одной из ведущих фармацевтических компаний в России. В 2000 году в Москве был открыт «Центр научных исследований и разработок» компании. В 2007 году на территории Новой Москвы был запущен высокотехнологичный производственный комплекс полного цикла «Сердикс», работающий в полном соответствии с международными требованиями и стандартами надлежащей производственной практики (GMP) и выпускающий широкий спектр современных оригинальных лекарственные препаратов для российских граждан. С 2011 года завод начал экспортировать продукцию в страны СНГ.  


Информация о компании Millhouse

Сегмент недвижимости в портфеле активов Millhouse представлен бизнес-центрами класса «А». Компания владеет и управляет БЦ «Крылатские холмы», БЦ «Четыре Ветра», БЦ «Балчуг Плаза», БЦ «Белые Сады». В числе арендаторов бизнес-центров компании Millhouse – Google, ГазпромБанк, Microsoft, Sun InBev, Colgate, adidas Group, Morgan Stanley, 3M, Johnson & Johnson, Credit Swiss и другие. Кроме того, в настоящий момент, структуры компании реализуют проект по созданию многофункционального культурного комплекса на острове «Новая Голландия» в Санкт-Петербурге. Первым объектом компании в сфере жилой недвижимости стал ЖК «Сколково Парк для Жизни», построенный в рамках проекта по комплексному освоению территории «Сколково Парк». ​