Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

В Москве появится флагманский магазин «СпортDепо»


Москва, 20 декабря 2016 года – Сеть специализированных спортивных магазинов «СпортDепо» открывает свой флагманский магазин по адресу: Пресненский Вал, 5. Консультантом сделки по аренде помещения площадью около 800 кв. м выступила компания JLL.

Компания «СпортDепо» успешно работает на российском рынке уже более 15 лет. Новый магазин «СпортDепо», открытие которого намечено на январь 2017 года, станет самым крупным магазином сети и 13-м по счету в России. В нем будет представлена экипировка для таких видов спорта, как футбол, хоккей, фигурное катание, единоборства. Помещение отличается прекрасными визуальными характеристиками благодаря витринному остеклению, шаговой доступности от станции метро «Улица 1905 года», а также расположению вблизи пересечения улиц Красная Пресня и Пресненский Вал.

Владлен Мелешко, генеральный директор компании «СпортDепо», комментирует: «Спорт является одной из важных составляющих жизни в современном мегаполисе, тогда как потребитель становится все более требовательным и искушенным в вопросах ассортимента и качества приобретаемого товара. Для того, чтобы соответствовать ожиданиям и запросам наших клиентов как с точки зрения товарной линейки, так и сервиса, мы приняли решение об открытии флагманского “СпортDeпo”, который станет крупнейшим в России. В наших планах – дальнейшее развитие сети “СпортDепо”, открытие двух магазинов в регионах в 2017 году и реконструкция двух-трех торговых точек в Москве и регионах».

Наталья Озерная, заместитель руководителя отдела стрит-ритейла компании JLL в Москве, добавляет: «Район Красной Пресни и улицы 1905 года – это сформировавшийся спортивный кластер, где в синергии успешно работают ряд магазинов данного профиля. Бренд “СпортDепо” уже был представлен в этом районе, при этом для флагманского магазина нам удалось выбрать помещение удобной планировки и необходимого метража в выгодной локации – рядом со станцией метро и остановками наземного транспорта, на оживленной улице с высоким трафиком».



Информация о компании JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; годовой оборот компании составляет 6,0 миллиардов долларов США, за вычетом прямых расходов – 5,2 миллиарда долларов США (на 31 декабря 2015 года). JLL имеет более 280 корпоративных офисов в 80 странах по всему миру, штат компании составляет более 70 тысяч сотрудников. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 4 миллиарда кв. футов, или 372 миллиона кв. метров по всему миру. В 2015 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 138 миллиардов долларов США. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, на 30 сентября 2016 года управляет активами стоимостью 59,7 миллиарда долларов США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2016 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.