Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Санкт-Петербург

Новые арендаторы в торговом центре «Электра» в Санкт-Петербурге


Санкт-Петербург, 24 ноября 2016 года – Управляющая компания JLL привлекла в торговый центр «Электра» в Санкт-Петербурге крупные локальные и федеральные бренды. Пул арендаторов ТЦ пополнился супермаркетом бытовой техники и электроники «М.Видео» (2 тыс. кв. м), магазином товаров для детей «Лукоморье» (1 тыс. кв. м) и рестораном-пиццерией «Додо Пицца» (300 кв. м).

Магазин «Лукоморье» уже работает, а два других оператора планируют открыть свои двери для покупателей в декабре 2016 года.

Наталья Якименко, региональный директор, департамент управления недвижимостью и эксплуатации компании JLL, отмечает: «В условиях роста конкуренции торговые центры, построенные несколько лет назад, для поддержания своей актуальности и привлечения интереса потребителей должны модернизироваться, в том числе за счет изменения концепции, частичной ротации арендаторов, улучшения интерьерных решений и проведения работы над ошибками. Наша команда со всей ответственностью подошла к этому вопросу ввиду имеющегося внушительного опыта управления современными торговыми объектами, и на текущий момент в ТЦ “Электра” уже обновлены визуальное оформление и мебель, привлечены новые бренды. Мы уверены, что успешные сетевые игроки в составе пула арендаторов станут дополнительным импульсом к увеличению посещаемости объекта и помогут укрепить позиции торгового центра “Электра” на конкурентном рынке Санкт-Петербурге».

Дмитрий Чухорев, генеральный директор компании Dorinda Invest, комментирует: «Привлекая профессиональную управляющую компанию в ТЦ “Электра”, в качестве одной из основных задач команды мы видели проработку и внедрение программы по обновлению объекта при минимальных затратах. Мы довольны, что этот процесс идет успешно, о чем свидетельствует появление новых, значимых брендов и создание более комфортной среды в торговом центре. Нам важно в текущей рыночной ситуации выделяться за счет качественного наполнения объекта и отличного сервиса, что будет способствовать расширению лояльной аудитории ТЦ “Электра”, привлечению популярных операторов и позитивно отражаться на оборотах арендаторов и торгового центра в целом».

ТЦ «Электра» (общая площадь – 26,5 тыс. кв. м, арендуемая – 19,7 тыс. кв. м) – современный торговый объект, расположенный в перспективном Московском районе Санкт-Петербурга с развитой инфраструктурой. Объект находится в окружении жилого массива, офисных и административных зданий. Общая зона охвата торгового центра превышает 246 тыс. человек. Средняя посещаемость – 15 тыс. человек в день.


Информация о компании JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; годовой оборот компании составляет 6,0 миллиардов долларов США, за вычетом прямых расходов – 5,2 миллиарда долларов США. JLL имеет более 280 корпоративных офисов в 80 странах по всему миру, штат компании составляет более 60 тысяч сотрудников (на 31 декабря 2015 года). JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 4 миллиарда кв. футов, или 372 миллиона кв. метров по всему миру. В 2015 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 138 миллиардов долларов США. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, на 30 сентября 2016 года управляет активами стоимостью 59,7 миллиарда долларов США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2016 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.