Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Сингапур, Москва

Кристоф Вичич назначен главой JLL на Филиппинах


Сингапур, Москва, 16 ноября 2016 года – JLL анонсирует новое назначение в топ-менеджменте, призванное усилить рост бизнеса компании на одном из ключевых азиатских рынков. Кристоф Вичич, занимавший пост операционного директора в России и СНГ, возглавит бизнес JLL на Филиппинах в январе 2017 года.

Кристоф имеет более 30 лет опыта на руководящих позициях в компаниях в странах Западной и Восточной Европы, Пакистане, на Ближнем Востоке и в Африке. В 2009-2016 годах он отвечал за операционную деятельность JLL в России и СНГ, а также на протяжении нескольких лет возглавлял комитет по недвижимости Ассоциации европейского бизнеса в России. До прихода в JLL Кристоф работал в мультинациональных корпорациях в ряде секторов, в том числе в логистике и телекоммуникациях, где он фокусировался на развитии бизнеса, создании новых офисов компаний и проводил сделки по слиянию и поглощению.

«Данное назначение свидетельствует об успешности глобальной программы JLL по продвижению специалистов на международных рынках и подтверждает высокий уровень и глубину экспертизы наших сотрудников. За прошедшие семь лет Кристоф Вичич сделал значительный вклад в развитие нашего бизнеса в России и СНГ, и я хотел бы поблагодарить его за профессионализм и пожелать успеха в дальнейшей карьере в рамках JLL», - комментирует Том Девоншир-Гриффин, управляющий директор компании JLL в России и СНГ.

Новый операционный директор компании JLL в России и СНГ будет объявлен в ближайшее время.

Кристоф сменит на посту главы филиппинского бизнеса Линдси Орр, который станет председателем совета директоров компании в стране и сфокусируется на дальнейшем продвижении бизнеса и поддержании взаимоотношений с ключевыми клиентами.

«Филиппины остаются одним из ключевых рынков для нас в Азии, и мы рады объявить об усилении команды топ-менеджмента в регионе благодаря присоединению к ней Кристофа Вичича и назначению Линдси на новый пост, – говорит Крис Фоссик, управляющий директор компании JLL в Сингапуре и Юго-Восточной Азии. – Наша компания предоставляет услуги на филиппинском рынке уже около 20 лет и зарекомендовала себя как признанный лидер отрасли».

«Я с нетерпением жду возможности работать вместе с Крисом, Линдси и локальным менеджментом для укрепления бизнеса JLL в регионе и предоставления клиентам компании высочайшего уровня сервиса. Работа на новом рынке является вызовом для меня, при этом я вижу огромный потенциал роста сектора недвижимости на Филиппинах и значительные возможности для развития, – добавляет Кристоф Вичич. – В то же время JLL в России и СНГ сохраняет сильное руководство, что позволит компании удерживать лидерские позиции на рынке недвижимости и достигать своих стратегических целей».


​Информация о компании JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; годовой оборот компании составляет 6,0 миллиардов долларов США, за вычетом прямых расходов – 5,2 миллиарда долларов США. JLL имеет более 280 корпоративных офисов в 80 странах по всему миру, штат компании составляет более 60 тысяч сотрудников (на 31 декабря 2015 года). JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 4 миллиарда кв. футов, или 372 миллиона кв. метров по всему миру. В 2015 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 138 миллиардов долларов США. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, на 30 сентября 2016 года управляет активами стоимостью 59,7 миллиарда долларов США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2016 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.