Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Санкт-Петербург

Европейские кофейни Newman Coffee появятся в России


Санкт-Петербург, 03 ноября 2016 года – Сеть кофеен Newman Coffee выходит на российский рынок и открывает первые заведения в Санкт-Петербурге. Одна из первых кофеен бренда появится на Невском проспекте, 94. Консультантом сделки по аренде 165 кв. м в центре Санкт-Петербурга выступила компания JLL.

«История бренда Newman Coffee насчитывает более 60 лет успешного развития в странах Европы и Азии. Важная задача для нас сегодня – популяризировать Newman Coffee на российском рынке, и именно Санкт-Петербург, основной туристический центр России, на наш взгляд, является лучшим городом для дебюта и позиционирования бренда, - говорит Богдана Бондарь, арт-директор сети Newman Coffee. – Уже в этом году мы откроем три кофейни – две в стрит-ритейле, на Невском проспекте и Большом проспекте П.С., и одну в торговом центре “Галерея”, в которых посетителям предложат классическую кофейную карту, авторские позиции безалкогольных и алкогольных коктейлей на основе кофе и десертное меню».

Юлия Корчемная, руководитель направления стрит-ритейла компании JLL в Санкт-Петербурге, комментирует: «На Невском проспекте увеличивается присутствие кафе и ресторанов: в структуре арендаторов, открывшихся на главной магистрали Петербурга за последний год, доля общепита составляет 39%. Кофейня Newman Coffee появится в самой активной части Невского проспекта – вблизи Московского вокзала и станций метро “Маяковская” и “Площадь Восстания”, в сформированной туристической и деловой зонах. Данное помещение отвечает всем основным требованиям рестораторов: благодаря расположению на углу Невского проспекта и улицы Маяковского имеет отличную визуальную, пешеходную и транспортную доступность, обеспечено необходимыми для общепита коммуникациями и имеет возможность организации летней террасы».


​Информация о компании JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; годовой оборот компании составляет 6,0 миллиардов долларов США, за вычетом прямых расходов – 5,2 миллиарда долларов США. JLL имеет более 280 корпоративных офисов в 80 странах по всему миру, штат компании составляет более 60 тысяч сотрудников (на 31 декабря 2015 года). JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 4 миллиарда кв. футов, или 372 миллиона кв. метров по всему миру. В 2015 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 138 миллиардов долларов США. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, на 30 сентября 2016 года управляет активами стоимостью 59,7 миллиарда долларов США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2016 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.