Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Флагманский магазин adidas Originals открылся на Кузнецком Мосту в Москве


​МОСКВА, 03 октября 2016 года – Мировой лидер индустрии спортивных товаров adidas Group открыл единственный в России флагманский магазин бренда adidas Originals. Новое пространство расположилось по адресу: улица Кузнецкий Мост, 6/3. Консультантом сделки по аренде помещения площадью более 300 кв. м выступила компания JLL.

adidas Originals – это бренд повседневной одежды, основанный в 2001 году и вдохновленный богатым спортивным наследием adidas, одного из ведущих мировых спортивных брендов и лидеров в разработке и производстве спортивной обуви и одежды. adidas Originals продолжает развивать наследие бренда через свою приверженность инновациям и способность пропускать смелые творческие идеи, зародившиеся на спортивных кортах и стадионах, через призму современной молодежной культуры, беря за основу архивные модели adidas. Отмеченный логотипом в виде трилистника, который впервые был использован в 1972 году и сразу полюбился тем, кто и по сей день формирует и определяет творческую среду, adidas Originals остается ведущим спортивным брендом в уличной моде.

Магазин в Москве стал 11-м флагманским концепт-стором бренда в мире и поставил Москву в один ряд с такими крупнейшими мегаполисами, как Нью-Йорк, Лондон, Токио, Берлин и другие. Originals Moscow является воплощением подлинного стиля и духа российской столицы с ее замысловатым сочетанием современного динамичного ритма жизни и традиционно-патриархального уклада. Интерьер флагмана совместил стили разных эпох жизни Москвы.

Кирилл Бондаренко, бренд-менеджер adidas Style: «Мы рады объявить об открытии флагманского магазина adidas Originals в Москве, который не имеет аналогов в России. Мы верим, что он станет нашим домом и любимым местом для всех поклонников бренда. Здесь они смогут не только купить самые актуальные коллекции, коллаборации и лимитированные релизы кроссовок, но также посетить интересные презентации, мастер-классы, выставки и вечеринки. На наш взгляд, Originals Moscow на Кузнецком Мосту – это уникальный проект для рынка ритейла, который отвечает самым модным тенденциям: дизайн, концепция, музыкальное оформление и абсолютное понимание интересов целевой аудитории».

Наталья Озерная, заместитель руководителя отдела стрит-ритейла компании JLL в Москве: «Кузнецкий Мост на протяжении последних лет входит в список наиболее запрашиваемых ритейлерами улиц для открытия флагманских проектов. Создание пешеходной зоны, комфортного городского пространства и регулярное проведение мероприятий сделало Кузнецкий мост одним из основных мест проведения досуга в городе и точкой притяжения туристов. Пешеходный трафик здесь поддерживается на высоком уровне, что и привлекает крупнейшие международные и российские бренды. Для уникальной концепции adidas Originals нам удалось подобрать помещение в зоне ЦУМа, с высоким арочным потолком и большими витринами, которое целиком соответствует представлениям о флагмане бренда в стране».


Адрес магазина: г. Москва, Кузнецкий мост, 6/3

Часы работы: 10:00 – 22:00

Телефон: +7 (499) 670 08 11



Информация о JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; годовой оборот компании составляет 6,0 миллиардов долларов США, за вычетом прямых расходов – 5,2 миллиарда долларов США. JLL имеет более 280 корпоративных офисов в 80 странах по всему миру, штат компании составляет более 60 тысяч сотрудников. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 4 миллиарда кв. футов, или 372 миллиона кв. метров по всему миру. В 2015 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 138 миллиардов долларов США. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 59,1 миллиарда долларов США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2016 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.