Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Санкт-Петербург

Новые назначения в департаменте торговых площадей компании JLL в Санкт-Петербурге


​САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 сентября 2016 года – Международная консалтинговая компания JLL усиливает команду петербургского офиса. Юлия Чернышева назначена руководителем направления аренды торговых центров в Санкт-Петербурге, Юлия Корчемная – руководителем направления стрит-ритейла в Санкт-Петербурге.


Юлия Чернышева, возглавившая направление аренды торговых центров, присоединилась к команде JLL в 2012 году и прошла путь от консультанта до заместителя директора в отделе торговой недвижимости в московском офисе компании. Юлия участвовала в реализации таких торговых объектов в Москве и Московской области, как «Весна», «Авиапарк», «Реутов Парк», «Выходной»; в ее портфолио – сделки с крупнейшими международными и федеральными брендами, в том числе по открытию флагманских магазинов.

До прихода в JLL Юлия работала в нескольких торговых операторах как в России, так и за рубежом; в рамках ее ответственности были операционное управление и развитие брендов. Опыт Юлии Чернышевой в сфере ритейла составляет более семи лет.

В новой должности Юлия Чернышева будет отвечать за укрепление взаимоотношений с ключевыми клиентами компании, расширение эксклюзивного портфолио проектов и реализацию эффективной стратегии по их сдаче в аренду.

Юлия окончила отличием МГИМО (У) МИД РФ, специализация – международные экономические отношения и финансы.


Юлия Корчемная, возглавившая направление стрит-ритейла, присоединилась к команде JLL в Санкт-Петербурге в 2011 году в должности консультанта. В числе достижений Юлии – привлечение в компанию портфельных владельцев помещений стрит-ритейла, сетевых арендаторов и инвесторов, сопровождение сделок по подбору и аренде помещений, в частности, под флагманские и дебютные магазины, рестораны и банковские отделения на основных магистралях города, включая первые в Петербурге Agent Provocateur, Eres, Veta, «Республика», а также инвестиционные продажи объектов стрит-ритейла.

До прихода в JLL Юлия возглавляла направление по работе с собственниками объектов стрит-ритейла в компании Praktis Consulting & Brokerage. Совокупный опыт Юлии на рынке недвижимости превышает 10 лет.

Юлия окончила Санкт-Петербургский государственный университет технологии и дизайна, специальность – менеджмент на предприятии.

В новой должности Юлия Корчемная будет отвечать за усиление позиций JLL на рынке стрит-ритейла Петербурга, выстраивание долгосрочных отношений с арендаторами, привлечение новых собственников объектов и инвесторов.


Андрей Амосов, директор по России и СНГ, руководитель офиса компании JLL в Санкт-Петербурге, комментирует: «Рынок ритейла и торговой недвижимости является одним из ключевых для JLL в Санкт-Петербурге. В период общей нестабильности и снижения активности в розничном сегменте наша команда запустила два крупнейших объекта, открытых на рынке торговых центров Санкт-Петербурга за последние 12 месяцев, – вторую очередь “Питер Радуга” и суперрегиональный “Охта Молл”, а также реализовала ряд знаковых сделок на рынке стрит-ритейла. Рынок серьезно изменился за прошедшее время, и мы уже доказали, что можем эффективно работать в новых условиях. Мы уверены, что благодаря обширному опыту Юлии Чернышевой и Юлии Корчемной мы сможем предложить нашим клиентам услуги высочайшего качества и усилить свое лидерство на рынке».



​Информация о компании JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; годовой оборот компании составляет 6,0 миллиардов долларов США, за вычетом прямых расходов – 5,2 миллиарда долларов США. JLL имеет более 280 корпоративных офисов в 80 странах по всему миру, штат компании составляет более 60 тысяч сотрудников. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 4 миллиарда кв. футов, или 372 миллиона кв. метров по всему миру. В 2015 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 138 миллиардов долларов США. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 59,1 миллиарда долларов США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2016 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.