Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Новое назначение в отделе управления торговой недвижимостью компании JLL


​Москва, 07 сентября 2016 года – Международный консультант JLL укрепляет структуру менеджмента компании в России и СНГ. Сергей Гуров назначен на должность руководителя отдела управления торговой недвижимостью.

Сергей Гуров обладает 10-летним опытом работы в управлении коммерческой недвижимостью, который он приобрел в ряде российских девелоперских компаний, в том числе ГК «Регионы» и «Торговый квартал». Сергей присоединился к команде департамента управления недвижимостью и эксплуатации компании JLL два года назад в качестве старшего управляющего и занимался управлением такими торговыми центрами, как «Водный», «Мурманск Молл», «Европа Сити Молл», «Электра».

В новой роли Сергей будет управлять портфелем объектов торговой недвижимости компании JLL, поддерживать и развивать бизнес компании в этом секторе, а также сосредоточится на взаимодействии с ключевыми клиентами возглаляемого им отдела. Отдел управления торговой недвижимостью входит в состав департамента управления недвижимостью и эксплуатации под руководством Натальи Якименко.

Наталья Якименко, региональный директор, департамент управления недвижимостью и эксплуатации компании JLL, комментирует: «Управление торговыми центрами является важной составляющей бизнеса компании в целом, и очень важно иметь во главе этого направления надежного, опытного специалиста с глубинным знанием рынка и обширной экспертизой. Мы уверены как в профессиональных, так и в личных качествах Сергея, поскольку он зарекомендовал себя как эффективный управляющий и демонстрировал высокие результаты на протяжении всего периода работы в компании. Мы считаем, что все это позволит Сергею обеспечивать клиентов наилучшим сервисом и продолжать успешно развивать данное направление деятельности JLL на рынках России и СНГ».


Информация о компании JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; годовой оборот компании составляет 6,0 миллиардов долларов США, за вычетом прямых расходов – 5,2 миллиарда долларов США. JLL имеет более 280 корпоративных офисов в 80 странах по всему миру, штат компании составляет более 60 тысяч сотрудников. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 4 миллиарда кв. футов, или 372 миллиона кв. метров по всему миру. В 2015 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 138 миллиардов долларов США. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 59,1 миллиарда долларов США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2016 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.