Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

​Москва

Новые международные арендаторы в БЦ Delta Plaza в Москве


Москва, 16 августа 2016 года – Компания JLL привлекла в современный бизнес-центр класса А Delta Plaza, расположенный вблизи Садового кольца, трех международных арендаторов. Компании Kiko Milano, Vertu и Smith & Nephew в совокупности арендовали порядка 1,6 тыс. кв. м.

Kiko Milano – итальянский косметический бренд, стремительно завоевавший популярность в Европе и в 2016 году дебютировавший на российском рынке. Определяющим критерием при выборе объекта для размещения первого офиса компании в России были центральное местоположение бизнес-центра, развитая транспортная инфраструктура района и качественное окружение.

Vertu – британская компания, производитель мобильных телефонов класса люкс. В рамках проекта по переезду российского офиса Vertu важным аспектом для арендатора, помимо качества самого объекта, было сохранение локации в зоне станций метро «Таганская» и «Курская», а также возможность организации внутреннего пространства в офисе согласно высоким корпоративным стандартам компании в кратчайший срок.

Smith & Nephew – международный производитель медицинского оборудования со штаб-квартирой в Лондоне. Расширение бизнеса компании на глобальном уровне повлекло за собой соответствующие изменения и в штате российского подразделения. В связи с этим компания приняла решение о переезде в новый офис, способный комфортно разместить увеличившийся штат сотрудников. Важными факторами для Smith & Nephew также были высокое качество бизнес-центра и возможность оперативного переезда в новое здание.

Наталья Куркина, административный менеджер Smith & Nephew LLC, говорит: «Мы искали новое помещение довольно длительный срок, поскольку для нас важным критерием было, чтобы всё соответствовало корпоративным стандартам. Но когда определились и поняли, что БЦ Delta Plaza – это то, что нам нужно, быстро приступили к переговорам и затем - к отделочным работам. Приятно, когда арендодатель и управляющая компания готовы услышать пожелания арендатора и пойти ему навстречу. А компания JLL, которая помогала нам в управлении проектом переезда, также справилась со своей задачей на отлично».

Елизавета Голышева, Директор по России и СНГ, руководитель отдела по работе с владельцами офисных помещений компании JLL, комментирует: «Важным фактором для арендаторов сегодня является не только качество и цена объекта, но и умение арендодателя понимать нужды каждого конкретного клиента. В условиях по-прежнему высокой конкуренции на первый план выходит вопрос сервиса, персонифицированного подхода, стремления и умения воплотить в офисном пространстве все необходимые для арендатора решения. Комфортные партнерские взаимоотношения с собственником офисного объекта – именно это сегодня особенно ценят арендаторы, и здания таких собственников привлекают интерес пользователей в первую очередь».

Юлия Дмитриева, коммерческий директор сектора офисной недвижимости Accent Property Management, добавляет: «Наша главная задача – предоставить арендатору  максимально комфортные условия  работы в бизнес-центре, поэтому мы готовы помогать каждому клиенту в реализации его планов и проекта идеального офиса. Сделки с Kiko Milano, Vertu и Smith & Nephew – отличный пример успешной реализации нашего готового продукта – офиса “под ключ”, выполненного по индивидуальному проекту конкретного клиента и в высоком качестве. Все  наши арендаторы –  крупнейшие международные компании,  такие как Swatch Group, Nikon, EDF, Adecco, ThyssenKrupp.  Выбор таких компаний и спрос на размещение в нашем бизнес-центре в текущих непростых условиях рынка подчеркивает преимущества объекта и свидетельствует о том, что Delta Plaza полностью соответствует глобальным стандартам качества офисных проектов».

9-этажный бизнес-центр класса А Delta Plaza общей площадью 26 тыс. кв. м расположен в центре Москвы, в 150 м от Садового кольца по адресу: 2-й Сыромятнический переулок, 1; в 5-минутной пешей доступности находятся станции метро «Курская» и «Чкаловская», быстрый и удобный выезд на Бульварное кольцо, Третье транспортное кольцо – в 10 минутах езды. Управляющей компанией объекта является Accent Property Management (Accent PM), входящая в состав компании Accent Real Estate Investment Managers (AREIM).


Информация о JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; годовой оборот компании составляет 6,0 миллиардов долларов США, за вычетом прямых расходов – 5,2 миллиарда долларов США. JLL имеет более 280 корпоративных офисов в 80 странах по всему миру, штат компании составляет более 60 тысяч сотрудников. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 4 миллиарда кв. футов, или 372 миллиона кв. метров по всему миру. В 2015 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 138 миллиардов долларов США. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 59,1 миллиарда долларов США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2016 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.