Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

​Москва

Международная компания Rothschild открывает офис в «Романовом дворе»


​Москва, 18 августа 2016 года – Деловой квартал «Романов двор» расширяет свое сотрудничество с крупными международными компаниями: новым арендатором офисного центра стала одна из ведущих в мире фирм в области финансового консалтинга, Rothschild. Между компанией Rothschild и деловым кварталом «Романов двор» заключен долгосрочный договор аренды с возможностью пролонгации. Согласно контракту, Rothschild займет современный офис общей площадью порядка 400 кв. м. Консультантом сделки выступила компания JLL. Комплекс услуг по обслуживанию и эксплуатации нового помещения возьмет на себя RD Management.

«Ранее наша компания уже размещалась в деловом квартале “Романов двор”, у нас была возможность сравнить различные предложения на рынке, и сейчас мы очень рады своему возвращению в этот комфортный современный бизнес-центр. Нам нравится неустаревающий шарм “Романова двора”, который сочетает в себе уважение к истории и внимательный подход к организации офисного пространства в самом сердце российской столицы. Такое единство традиций и стиля в деловом комплексе гармонирует с культурой нашей компании, поэтому выбор “Романова двора” стал для нас очевидным», – Джованни Салветти, глава Rothschild в России и СНГ.

​Петр Исаев, коммерческий директор AVICA, отметил: «Работа с зарубежными компаниями требует совершенно иного уровня компетенции и понимания мировых стандартов развития коммерческой недвижимости. Мы очень рады, что такая крупная международная компания, как Rothschild,  приняла решение вновь стать частью большой семьи “Романова двора”, что говорит о высоком статусе нашего делового центра как в России, так и за рубежом». 

​Анастасия Успенская, заместитель директора, отдел по работе с владельцами офисных помещений компании JLL, комментирует: «Rothschild – именно тот клиент, для которого исторически большое значение имеет статус, в том числе с точки зрения размещения представительского офиса. Премиальный деловой комплекс “Романов двор” полностью отвечает этому параметру: расположен в самом центре столицы, в 5-ти минутах от Кремля, с развитой инфраструктурой и удобными подъездными путями – все это, наряду с высоким качеством обслуживания, обусловливает удобство и комфорт для клиентов».

На сегодняшний день репутация делового квартала «Романов двор» как надежного партнера, предоставляющего качественные услуги по аренде офисных помещений, признана на мировом уровне. Арендаторами бизнес-центра являются крупные международные компании, в числе которых Credit Suisse, White & Case, Squire Patton Boggs, Boeing, Bloomberg. 

В «Романовом дворе» гармонично соединяется деловая и культурная среда. Помимо высококлассных офисов, в комплексе расположены рестораны и кафе, фитнес-клуб World Class, кинотеатр Romanov Cinema и др. Достоинством квартала является благоустроенный внутренний двор и собственная пешеходная улица. Кроме того, в этом году в «Романовом дворе» открылся летний культурно-образовательный проект Romanov Roof на веранде делового центра, где каждую неделю для арендаторов проходят лекции, музыкальные вечера, мастер-классы по рисованию и другие мероприятия.


Информация о RD Group

Деловой квартал «Романов двор» расположен в непосредственной близости от Кремля в Романовом переулке и в полной мере соответствует статусу премиального объекта офисной недвижимости. Офисный центр «Романов двор» входит в состав одноименного делового квартала с развитой инфраструктурой, двухуровневым паркингом и собственной пешеходной улицей и обустроенным внутренним двором. Общая площадь деловой части комплекса составляет 51 500 кв. м, в том числе площадь третьей очереди «Романова двора» – 8000 кв. м.

RD Group – международный инвестиционно-девелоперский холдинг, один из крупнейших игроков на рынке коммерческой недвижимости премиум-класса в России. RD Group на протяжении 20 лет реализует инвестиционные и девелоперские проекты в Европе, России и СНГ, осуществляет деятельность в сфере строительства и управления недвижимостью. 

В структуру холдинга входят компания AVICA, управляющая фондами коммерческой недвижимости с совокупной стоимостью активов более $1 млрд, строительная компания RD Construction, эксплуатирующая компания RD Management и компания ECE Russland, оказывающая профессиональные услуги по управлению торговыми центрами на территории России.

В числе ключевых объектов холдинга деловой квартал «Романов двор», торговые центры «Времена года» и Dream House, гипермаркеты ОБИ Боровское и ОБИ Пулковское, 

RD Group является соинвестором проекта международной школы UWC Dilijan College, открытой в 2014 году и завоевавшей престижные международные премии. Председателем совета директоров холдинга RD Group является Гагик Адибекян.


Информация о Rothschild

Rothschild – независимая международная финансово-консультационная фирма с 200-летней историей, принадлежащая семейству Ротшильдов. Группа имеет четыре подразделения: глобальное финансовое консультирование, прямые инвестиции в акционерный капитал, управление активами состоятельных клиентов и управление активами институциональных инвесторов.


Информация о JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; годовой оборот компании составляет 6,0 миллиардов долларов США, за вычетом прямых расходов – 5,2 миллиарда долларов США. JLL имеет более 280 корпоративных офисов в 80 странах по всему миру, штат компании составляет более 60 тысяч сотрудников. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 4 миллиарда кв. футов, или 372 миллиона кв. метров по всему миру. В 2015 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 138 миллиардов долларов США. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 59,1 миллиарда долларов США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2016 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.