Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Повышения в компании JLL в России и СНГ


​​​​Москва, 04 августа 2016 года – Консалтинговая компания JLL объявляет о повышении ряда сотрудников до регионального директора, директора по России и СНГ и заместителя директора.

​​


Региональным директором (Regional Director) стал Владимир Пантюшин, руководитель отдела исследований. Владимир является признанным экспертом, с более чем 20-летним опытом аналитики в области макроэкономики, финансовых рынков, инвестиций, недвижимости. Он возглавлял отдел исследований компании JLL в 2007-2010 годах и вновь присоединился к команде международного консультанта в начале 2016 года. Кроме этого, в период 2003-2005 годов он руководил отделом исследований Росбанка, в 2005-2007 годах занимал должность главного экономиста в «Ренессанс Капитал», в 2010-2014 годах – главного экономиста в банке Barclays Capital, в 2010-2016 годах – старшего стратега в Sberbank CIB.



Директорами по России и СНГ (National Director) назначены:

• Андрей Амосов, руководитель офиса в Санкт-Петербурге; член команды JLL в 2007-2009 годах и с 2014 года;

• Леонид Волох, директор департамента управления недвижимостью и эксплуатации; в команде JLL с 2013 года;

• Дмитрий Давыдов, заместитель руководителя отдела оценки; в команде JLL с 2007 года;

• Антон Коротаев, руководитель направления консалтинга торговой недвижимости; в команде JLL с 2012 года;

• Елена Стельнова, руководитель отдела по работе с персоналом; в команде JLL с 2013 года.



До заместителей директора (Associate Director) были повышены Юлия Башмарина и Мария Покровская (отдел по работе с корпоративными клиентами), Надежда Зотова (комплаенс), Елена Кислицына (отдел управления торговой недвижимостью), Юлия Чернышева (отдел торговых площадей), Татьяна Ярмолицкая (отдел финансовых рынков и инвестиций в Киеве).





Информация о JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; годовой оборот компании составляет 6,0 миллиардов долларов США, за вычетом прямых расходов – 5,2 миллиарда долларов США. JLL имеет более 280 корпоративных офисов в 80 странах по всему миру, штат компании составляет более 60 тысяч сотрудников. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 4 миллиарда кв. футов, или 372 миллиона кв. метров по всему миру. В 2015 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 138 миллиардов долларов США. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 59,1 миллиарда долларов США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2016 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.​